COCO研究院

樓主: 小青

2013-11-07 大學妹PK

那我還是繼續猜 8350 碰不到好了~~
selene 發表於 13-11-7 13:51
大家都看多 位什麼呀???

因為這樣呀.........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hipper68 + 1 太強了,感謝分享

查看全部評分

自由人今天上線了,有興趣的可以去看一下

淘汰賽已經開始,當沖高手,你要小心

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fee + 2 加入神兔門最好選擇ㄏㄏㄏ

查看全部評分

大蝦 發表於 13-11-7 13:54
自由人今天上線了,有興趣的可以去看一下

淘汰賽已經開始,當沖高手,你要小心 ...

對用費氏的好像沒差~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
harvey + 2 太強了

查看全部評分

selene 發表於 13-11-7 13:29
A大好殺喔 一直盯著那個王董

不是我殺
帶進不帶出
自己賠錢賣掉了
半個月之後發一篇漲停板文
還看到一堆人在拜神
有感而發

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-11-7 13:54
因為這樣呀.........

看不懂.... 想都沒辦法....
selene 發表於 13-11-7 13:22
我有用skype找神兔門 但是我好像沒那種功能

要加入嗎? 神兔應該OK吧~
hang 發表於 13-11-7 14:52

..........................

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
hang + 2 太強了
fee + 2 太強了

查看全部評分

南韓網購 竟限用IE瀏覽器http://tw.news.yahoo.com/%E5%8D%97%E9%9F%93%E7%B6%B2%E8%B3%BC-%E7%AB%9F%E9%99%90%E7%94%A8ie%E7%80%8F%E8%A6%BD%E5%99%A8-192200021--finance.html

記者笑人家不先檢討自己? 在台灣我還不會用chrome弄好下單憑證 各家下單軟體也都沒有linux/mac版可用...

hang 發表於 13-11-7 14:52

我也看不懂.....要繼續努力....