COCO研究院

樓主: 小青

2013-11-07 大學妹PK

跟上節奏 發表於 13-11-7 13:24
我四口空單,均價在49,也許還有機會安全下樁吧!

現貨勉強收在平盤上 期貨還是收黑的 明天多方不見得會拉
跟上節奏 發表於 13-11-7 13:37
61,停損4口,唉!晚節不保,賠在最後一筆交易

明天一開盤你就會說:好禮加在~
超級美少女 發表於 13-11-7 13:32
........

感恩,,,,,,,,,,,,
50留倉貪心等70出...
超級美少女 發表於 13-11-7 13:32
........

你少轉 100給我.... 2注 200 coco.....
不過看你輸這麼慘....就不用了再轉給我了...

taitanwu 發表於 13-11-7 13:41
你少轉 100給我.... 2注 200 coco.....
不過看你輸這麼慘....就不用了再轉給我了...

呵呵,,,吃了麻油雞,眼睛真有點花~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
yycalpis + 2

查看全部評分

selene 發表於 13-11-7 13:38
現貨勉強收在平盤上 期貨還是收黑的 明天多方不見得會拉

你去看看,歐元,,~ 晚上可能又是大漲
超級美少女 發表於 13-11-7 13:42
呵呵,,,吃了麻油雞,眼睛真有點花~~

早上有幫你說情...也不答個腔....認輸可以少輸點.....哈哈....
如圖:
001.png 002.png

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 1 翻開月線...總有盤整的日子阿~~.
pinhsin0910 + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-11-7 13:45
早上有幫你說情...也不答個腔....認輸可以少輸點.....哈哈....
如圖:

大家 Happy 就好~^_^

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
hang + 2 再補血 評分又用完了
kk66 + 2 謝謝200
taitanwu + 1 感謝分享..有你真好......呵呵.....

查看全部評分

太陽能 新xx 真的跌停了  主力是想測試我的心臟夠不夠力嗎 ?  
同學們,下課囉
超級美少女 發表於 13-11-7 13:46
大家 Happy 就好~^_^

我相信美大明天可以賺回來的
美大 ~
明天換邊站吧 xD
8350 觸到我贏沒觸到你贏.. ?

KxT 發表於 13-11-7 13:48
我相信美大明天可以賺回來的
美大 ~
明天換邊站吧 xD

有沒有搞錯,,我11口多單留倉~~

你跟我賭這個~

賭歐元好嗎??

http://www.myfxbook.com/members/kuo20020416/abc101zulutradecom/740625

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
KxT + 1 是這樣沒錯 , 不過 8350 離今收有9x 點耶.
tinyding + 1

查看全部評分

大家都看多 位什麼呀???