COCO研究院

樓主: 小青

2013-11-07 大學妹PK

小青 發表於 13-11-6 20:48
人妻 你今天匯他  五佰 誰叫你8300不爭氣

你賠錢貨 我待回要跟你老公講

他連A大都嬴了.... 我怎麼會跟比A大強的人賭....
小青 發表於 13-11-6 20:49
人妻 你不瞭解 兔爺為人 那一萬 吐不出來了

你沒看電影... 後面的劇情是....

神兔: 好阿~ 那就來賭一賭阿~

----- 明天: 盤中過8350 -----
美女: 你輸了~ 前後共2萬COCO~ 快殺來~
神兔: 小米... 給他一張支票....

---- 美女拿起支票一看... 上面寫 ----
*** 金額: 兩萬COCO元整 ***
*** 到期日: 2087年8月7日 ***

美女:
神兔: 又不是不還... 到時候就還你了阿~

hang 發表於 13-11-6 20:55
你沒看電影... 後面的劇情是....

神兔: 好阿~ 那就來賭一賭阿~

還好現在修法跳票還好負責人不用關  
不是叫開票  小米米 我去關

你有沒聽說 以前老闆要娶小三
都叫老闆娘當負責人  跳票錢挖走了 老闆娘被抓去關
老闆與小三過快樂幸福日子

*** 金額: 兩萬COCO元整 ***
*** 到期日: 2087年8月7日 ***
人妻你是未來時光年,不是即期票喔
現在假油吃那麼多 能活六十都要偷笑  

109 美女也不是省油燈

一定叫兔爺做人要有誠信,先生你 要付現還是刷信用卡
刷卡加2%,還是匯款coco幣比較實在點 免匯款費

小青 發表於 13-11-6 21:02
現在修法跳票還好負責人不用關  
不是叫開票  小米米 我去關  

這電影還得獎耶....

FROM WIKI:
2009年在香港《蘋果日報》娛樂版舉辦的第四屆金話梅電影選舉中,張家輝和孟瑤同獲最男女主角提名,同時電影亦獲最場面提名。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 好啦編劇你當 我反串失敗了

查看全部評分

可以帶巨炮欣賞美景???逢甲妹嗎?
報到看圖....
天阿.... 連拉麵也是假的~~
taitanwu 發表於 13-11-6 21:06
報到看圖....
天阿.... 連拉麵也是假的~~

畢飛多....

以後只有氧了多能喝了嗎?
hang 發表於 13-11-6 21:09
畢飛多....

以後只有氧了多能喝了嗎?

會不會哪天也淪陷.....
連環一路爆下去~~~~~~
天啊........這是蝦米東西啊

如果發生這樣的走勢,全世界可能會每個都是好野人嗎

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 太強了

查看全部評分

Longboy 發表於 13-11-6 21:05
可以帶巨炮欣賞美景???逢甲妹嗎?

longboy是

巨炮
小鳥  

不是射小鳥    你是腦補  想到那了

另外 大學妹 可用一次 媽媽說不可帶回家
不然養公主代價很大的 你荷包不保   
各位戰友晚安
小青妹妹晚安
大蝦 發表於 13-11-6 21:48
小青妹妹晚安

大蝦米 晚安呀

你今天有po 超過32篇了嘛