COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: balance

IB gateway on Linux VM

wldtw2008 發表於 13-11-7 00:48
那請問J大,您用HK的話,中午也會斷線嗎? (TWS格線變紫色) 如果不會的話,那我要打電話去換。

小弟的DATA ...

小弟的DATA截圖如下,看來報價是HK、但是後台好像是不是HK?
==========================================
看起來是HK FARM 沒錯啊...
下方顯示的是 Redundant  backup status 是備援用的..

jodo 發表於 13-11-8 03:07
謝謝大大 小弟為了求證剛剛再向 客服詢問
他們說 在哪個server 他們才看得到
至於小弟問 關於DATA視窗的 ...

在 c:\jts 裡,看 jts.ini, 有
[Communication]
Peer=gw1.ibllc.com:4000
Region=hk

表示還是連美國,即使你在login時選Asia 區域。
等過週末我的轉到HK, 再看看是否變成 gw1.ibllc.com.hk.

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
tinyding + 2
jodo + 2 感謝分享

查看全部評分

balance 發表於 13-11-8 10:56
在 c:\jts 裡,看 jts.ini, 有
Peer=gw1.ibllc.com:4000

我的
Peer=gw1.ibllc.com.hk:4000
Region=us

感謝大大分享!
上星期四跟線上客服講了,他們說週末會換線。
星期日一整天都不能登入TWS,剛剛再測了一下已經能進去了。
看起來應該已經換到HK了,希望斷線問題能就此解決,不然MC每天下午DATA都給我停掉,我都要手動關掉MC&QM再開,實在很痛苦。
跟大家報告一下。換HK後到今天兩個星期了,就真的沒有在中午斷線了。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分