COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 空神

美國股市面臨終極大回檔!

balance 發表於 13-11-5 23:23
如果覺得要天理,就找適合天理的商品做。請不要隨便拿自己的錢開玩笑。Fed 每個月打入850億!USD 的強心針 ...

像妳這麼說全世界都來印鈔票就好了      
大家都不做事上班錢用印的就好
天天在家裡鼠鈔票就好了   
所以說印鈔票是違背天理良心的事
空神 發表於 13-11-5 23:31
像妳這麼說全世界都來印鈔票就好了      
大家都不做事上班錢用印的就好
天天在家裡鼠鈔票就好了   

沒錯,我和你一樣很生氣,最起碼以前是。
但是,從老美的眼光來看,這麼做沒什麼不對。這個世界是他救的, 老子沒事死這麼多人在歐洲和太平洋打仗,現在想做什麼就做什麼。世界的商品是美元計價,全世界的安全是他在維護,否則養這麼多航母幹嘛。等等等等。

這種事情沒有對和錯,應該和不應該。 請問台灣有本事自己印鈔票嗎?說到個人,你可以嗎?如果我可以,我也會這麼做,
為什麼不做呢? 很簡單,就是美國能,其他人(少數例外,但是日本印還是要先問問老美)不能。

現在的比喻就好像是小鎮裡面的開山始祖,也是大流氓一個。每天吃香喝辣,雖然花錢透支,但是還是吆喝其他的鄉民進貢。(我們爆肝做出了 iphone, 一台賺1美元。然後賺來的寶貴外匯,再去買美債,這就是進貢!)。你暗地裡幹的要死,可是還是的繼續進貢。要不然,就‘起義’推翻這個大流氓。。。

一句話結論,這就是現實, reality!

再過來就是進入人生哲學討論了。。。所以這是我的最後回复。。
這些話是代表空神兄目前還沒開始空或只有少量空的意思嗎???
我已經死在沙灘上了   一天淨損三萬
空神 發表於 13-11-6 12:09
我已經死在沙灘上了   一天淨損三萬

空神大........

其實您看法和理論是對 我很認同
只是太籠統 何時切入一直無法交代清楚
還有您說一天淨損三萬  哈......其實您不用說  大家都知道  是很苦的