COCO研究院

查看: 3555|回復: 19

美國股市面臨終極大回檔!

美國股市這兩年來漲幅驚人!但沒有一個像樣的大回檔是不行的!
總之一句話該來的就要來!
如果不回檔還繼續往上衝的話!本人將不客氣,所有資金空道瓊!讓你徹底崩盤!
不信真理喚不回!請問這世界上還有天理嗎?
全世界跟你玩團團轉!這個邪惡帝國面臨大報應?
不信真理喚不回!請問這世界上還有天理嗎?      所謂天理.就是: 該涨的時候漲...... 該跌的時候跌......

如果不回檔還繼續往上衝的話!本人將不客氣,所有資金空道瓊!讓你徹底崩盤!

天啊.........難道"空大"的資金是富可敵全世界

繼續看下去........
Rocking 發表於 13-11-5 18:00

天啊.........難道"空大"的資金 ...

空神.....比Buffett還神.......那就真的很神嘞.......
總之一句話  漲多拉回而已
這幾天回檔中
給空頭回補滴
總是發這種無益的新聞....
空軍的心靈導師

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
太極陰陽 + 2 太強了
獵手 + 2 好文章,我推薦
bacardi + 2 太強了
lbt + 2 太強了

查看全部評分

在等大回檔的同時, 玩玩 online game.....
這世上的天理就是QE結束後,再向上狂噴 哈哈
無止盡的摸頭~~跟無止盡的摸底~~有什麼差別~~~
有比較技術性的講解嗎~~
總不能無止盡的看市場漲多了~~就看不過而下空單吧~~~~

真理就是 大部分的散戶都虧錢
如果覺得要天理,就找適合天理的商品做。請不要隨便拿自己的錢開玩笑。Fed 每個月打入850億!USD 的強心針,請問你有多少家當來和他玩?
也請不要看表面的新聞,什麼就業率,通縮,等都是 Bull shit.
現在老共不買美債,日本沒錢,請問,如果Feb 不買,誰買?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
獵手 + 2 按一個讚

查看全部評分

老美正在跌 快要崩了
我不是在摸頭   我是順勢向下操作
況且只要違背天裡的事  都不會有好下場的