COCO研究院

查看: 3836|回復: 12

請問IB開戶

大家好

小弟最近想開IB帳戶想請教一下各位有開過戶經驗的前輩們幾個問題

1. 英文姓名
    填寫英文名時, 照著護照上填 wei-shin , 兩個字中間的連接符號 - 照填對嗎?

2. 上傳身分文件與地址文件
    請問使用台灣身分證與信用卡帳單, 都中文的可以嗎?

3. 上傳身分文件與地址文件
     匯款行我用台銀, 開戶過程中的匯款銀行寫 Bank of Taiwan就可以了嗎?

4. 銷售代碼
要寫幾號啊??

感謝大家的幫忙!!

1. 英文姓名
    填寫英文名時, 照著護照上填 wei-shin , 兩個字中間的連接符號 - 照填對嗎?
--可以。
2. 上傳身分文件與地址文件
    請問使用台灣身分證與信用卡帳單, 都中文的可以嗎?
--可以,開戶審核應該都是華人。
3. 上傳身分文件與地址文件
     匯款行我用台銀, 開戶過程中的匯款銀行寫 Bank of Taiwan就可以了嗎?
--可以,後面可以修改。
4. 銷售代碼
要寫幾號啊??
--無所謂。

請問有經驗的大大, 這樣就能去匯款了嗎?
tempest88888 發表於 13-11-5 09:14
請問有經驗的大大, 這樣就能去匯款了嗎?

不可以。

等他審覈完,,,通知你。。

感謝facebbok兄熱心幫忙提供經驗談, 小弟資金已順利到帳, 可以操作囉

未來有機會還要大家多多交流

另問安全卡大概何時會寄到啊??

感恩
tempest88888 發表於 13-11-8 00:59
感謝facebbok兄熱心幫忙提供經驗談, 小弟資金已順利到帳, 可以操作囉

未來有機會還要大家多多交流

應該不太一定差不多2周!
tempest88888 大
您是最近申請的?
是否有遇到 像我的情況
login 後 要簽屬一張 非美國市場無法交易 的同意書
新加坡.英國.日本 期貨市場 一直都未完成 的狀態??
我也申請安全卡了
線上就列印了...

#1 美國期貨交易中.
#2 登入後有簽過一些同意書, 不過有不可交易同意書這種東西?! =_=
#3 目前新加坡, 英國 尚未通過仍是粉紅色框框.
#4 日本已經通過.
#5 尚未收到安全卡.
#6 沒有線上列印安全卡.

下周來問問客服人員好了.
tempest88888 大...

http://www.coco-in.net/thread-30399-1-1.html

這個視窗您沒有跳出來過嗎?

這裡的意思是 2013/4/15以後申請的人 無法交易非美國指數期權 :(

我一職不願意按 "否"

按是 要申請 畫面又會一直重複 出現 QQ

對了.. 問一下我們台灣時間 何時打電話較方便?
關於圖一, 我還有5個粉紅色框框, 新加坡期貨+期權, 英國期貨+期權+個股期貨尚未開通.

圖二也許有出現過, 我已經沒印象了...我想我是按同意吧.

我的管理平台>帳戶中有個UXXXXXF的帳戶, 應該就是UK戶吧.
至於為何還是粉紅色審額未通過, 周一來問.

台灣打去香港當然是白天的上班時間方便囉.
詢問完客服人員囉

#1 關於新加坡, 英國期貨期權未開通:
客服請我把審核中先取消, 確認, 再勾選, 確認, 現在就全部能交易囉(全部都是灰色).
個人臆測: UK戶是一定要開的, 看來他們把國外業務包到UK分公司做.

#2 關於安全卡
安全卡11/19才寄出來, 再耐心等等囉.
tempest88888 發表於 13-11-24 09:23
關於圖一, 我還有5個粉紅色框框, 新加坡期貨+期權, 英國期貨+期權+個股期貨尚未開通.

圖二也許有出現過,  ...

我是交易 UK CFD 後有 UXXXXXF的帳戶,我要把錢轉到US的確有問題,還沒問克服.

ps:只有some hundred USD