COCO研究院

查看: 2130|回復: 6

IB 申請後 非美國指數 視窗一直跳出來..

未完成 交易所

未完成 交易所

非美國只是按鍵

非美國只是按鍵

一直出現 此按鍵 點 是 ...按確定 下次還是跑出來

另外 期貨的部分...英國交易所 日本交易所 新加坡交易所 一直出現 未完成 也無法交易..

但是 美國期貨 交易正常..

是否有先進 可以提點一下 我是否漏掉 甚麼申請流程

非常感謝您

您好:
          1粉紅色的部分代表還未申請過,自然無法交易。
            如果要快一點,請線上聯絡客服請他幫你處理(白天有中文客服務)
          2第2個圖我以前申請IB沒遇過,難道是現在才有的?看版上是否有先進能
            回答
順便問一下
之前好像不知在那裡有聽說IB只能夜間當沖, 有這樣的限制嗎?
如果是的話有限商品類別嗎?
所謂限制當沖是指保證金減半交易還是當日沖銷?
夜間是指啥時間?
patrickchen 發表於 13-12-18 12:42
順便問一下
之前好像不知在那裡有聽說IB只能夜間當沖, 有這樣的限制嗎?
如果是的話有限商品類別嗎?

國外商品雖然可以減少保證金
但是並不建議你這樣做
畢竟
期貨的槓桿已經很大了
沒必要去擔當這樣的風險
你可以看一下昨天的外匯和黃金
你如果保證金不夠
一次就畢業了
何必呢?
期貨會賺錢就是會賺錢
本不必大  累積的速度也是很快的
不賺錢  保證金減半只是讓你提早畢業而已
沒有其他好處
畢竟手續費都是一樣的

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
zoritw + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

patrickchen 發表於 13-12-19 21:38
這點倒是不用操心
小弟的規模已略有小成
只是想問一下 IB broker的相關問題而已

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=13905&pid=207753&fromuid=12204
這邊有之前的討論
提供你參考

patrickchen 發表於 13-12-19 21:38
這點倒是不用操心
小弟的規模已略有小成
只是想問一下 IB broker的相關問題而已

你是用IE瀏覽器嗎?
試試看 chrome瀏覽器吧
之前有朋友好像有類似問題?
linhowja 發表於 13-12-21 01:30
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=13905&pid=207753&fromuid=12204
這 ...

有看到,謝謝!
不過只談到當沖公開喊價時間結束15分鐘前該平倉的問題
另外有人提到 "IB都要晚上才能當沖保證金減半"
這才是我想問的問題
有限制開始採用當沖保證金減半的時間嗎?