COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-29 大統米酒沒米、水果酒用酒精製!

taitanwu 發表於 13-10-29 10:44
我根本來不及下單.......

天下武功唯快不破

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 按一個讚

查看全部評分

今天程式單又被整慘了 波段多單一早被洗掉 又在最高點追多 火大關掉它
taitanwu 發表於 13-10-29 10:42
阿.....又放量拉下引線...
補掉了....繼續往下嗎??

真不乾脆......放量下引線.....1次,2次,3次,4次.........

以昨天周OP未平倉來看
這次下檔最大量還蠻低的
跟以往好像不太一樣

評分

KxT + 1 8250...

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-10-29 10:53
真不乾脆......放量下引線.....1次,2次,3次,4次.........

漲的時候1分鐘漲完,
跌的時候.....緩步放量.....
緩跌急漲?? 空頭?? 想太多 !!

garido 發表於 13-10-29 10:55
以昨天周OP未平倉來看
這次下檔最大量還蠻低的
跟以往好像不太一樣 ...

預計結算 839x .....明天可能也是上下刷洗的盤吧!!

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=29738&pid=520057&fromuid=10592

我的兩台電腦3家卷商 資料同時停頓 停頓同時我開ADSL測速是正常的 請問我要怎麼抓問題點???
selene 發表於 13-10-29 10:51
今天程式單又被整慘了 波段多單一早被洗掉 又在最高點追多 火大關掉它 ...

你可以跳巢到黑鳥部隊~~

taitanwu 發表於 13-10-29 10:57
預計結算 839x .....明天可能也是上下刷洗的盤吧!!

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto ...

很有可能
畢竟結算日死魚盤居多
garido 發表於 13-10-29 11:00
很有可能
畢竟結算日死魚盤居多

晚上再看今天週OP的未平倉...
不過差異應該不會太大...
主力莊家結算 8400 ....
再通殺....只是過程看他怎麼玩~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 感謝分享

查看全部評分

蘋果全年淨利恐減12% 12年來首見!
今天忽多又忽空..又忽多.................XDDDD""
超級美少女 發表於 13-10-29 10:59

近期我一路做空  黑鳥早就掉光光了
超級美少女 發表於 13-10-29 10:59

黑鳥到底出現了嗎??

評分

超級美少女 + 1 出現很久了~~~~~~~XD~

查看全部評分

selene 發表於 13-10-29 11:05
近期我一路做空  黑鳥早就掉光光了

沒事~

當你需要跑路,,我免費送鞋~~

偶啥沒有,,鞋子最多~

鞋子不喜歡,也可以送這個 (禁止綁在橫樑上)