COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-29 大統米酒沒米、水果酒用酒精製!

大蝦 發表於 13-10-29 13:30
這不一樣,昨天是大貓,今天是二貓。

我本來預期小彈3天....結果昨天大彈...
以為今天彈不高...結果早盤還是拉了上去..
真難猜~~~~
明天剩下一天吧....希望....
趕快下來啦!! 再不下來不看多頭修正了啦!!
要改看 ......................

眼到手到哥 發表於 13-10-29 13:33
難道~~~~你還想試車嗎????

你是 LaLa~~ 我就讓你試車~~~

試個鬼.....俺開回千萬車庫停放...
fee 發表於 13-10-29 13:40
試個鬼.....俺開回千萬車庫停放...

不要啦,這樣太狠了,直接轉手換現金

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fee + 2 太強了

查看全部評分

KxT 發表於 13-10-29 13:29
葡萄最大量未平倉不是在 8250 嗎 ?
還是有另外的計算方式

你還可以看這一篇,9樓到11樓的討論....
不過這週沒有上週的量大...(要再看今天收盤後資料)
倒莊也是有可能的....

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=29738&pid=518910&fromuid=10592

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
KxT + 2 這樣看來還蠻有趣的

查看全部評分

同學們,下課了。
練功去了。
大蝦 發表於 13-10-29 13:41
不要啦,這樣太狠了,直接轉手換現金。

再把錢拿到台指期All In
米酒沒米、水果酒用酒精製......................................(無言)....