COCO研究院

樓主: 綠茶妹

今天發現台南市成功路上的鮮X仙倒了

聯字輩start up default 從25%分紅員工.但ROC 要他們一定得殺雞取卵,降到 剩股票選擇權,
外資力量真大!!連ROC都可USA化!!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
反正倒了是人家的事情
又不關殺雞取卵那個人的事情
改天殺雞取卵的人還可以到處奉送說我早就知道會怎樣,所以快點拿回本錢
今天經過大同路(台南市),
發現大同路一段的鮮X仙也倒了。
不知道有沒有人統計鮮X仙倒掉幾家?
我以前在高雄多福豆花總店的廚房做過2天,那時剛開幕幾個月,客人超多的,過了半年,就差不多了。
十幾間加盟,不到一年,大半都倒了。料少又賣的貴。聽說加盟金大概是90萬左右,真扯。
我記得多X豆花曾上今晚哪裡有問題打廣告,
後來就很多間加盟,台南也好幾家。
他上電視講的很好,他說他舅舅做的豆花很好吃,
所以他把豆花弄成像麥當勞一樣的經營。

加盟90萬真貴。
我覺得最扯的還是鮮X仙,全部加一加要400萬。
我們來打賭
之前我都會喝一間難喝的古早味阿X紅茶冰
接著準備換這間倒了
其實最近清新有一些地方的店(尤其北部)
看起來狀況都不甚佳
而且可取代性又好喝的店也越來越多

我已經有一段時間沒去清新買烏龍綠茶了!!
因為別間買一樣好喝,但價格沒那麼貴
本人頗為看好紅茶冰是下一波倒店潮。
上次去加盟展有好多紅茶冰品牌。

清X在北部的點比南部少多了。

如果我要開紅茶冰
我一定直接叫我老媽教我怎麼煮
我老媽煮的傳統紅茶冰超好喝

以前小時候我媽開過檳榔攤,那時候賣最好的就是她的紅茶
我愛喝紅茶,也是這樣來的
後來我在外面,都沒喝過比我媽煮的紅茶更好喝的傳統紅茶

煮傳統紅茶有秘訣
有些東西一定要另外放,煮的時間要夠才能把茶葉的香味逼出來

以前我老爸+我老媽他們也是換過很多事業做
好比賣房子我老媽也做過,條ㄚ腳=.=也做過,小賭場也開過=  =",夜市電動珠阿台也做過
這些都是我有印象的東西@@
一直到後來某事業的利潤不錯又穩定,才固定下來
回復 24# 我愛紅茶

條ㄚ腳---->這是什麼?

回復 25# 綠茶妹

讓人家買賣六合彩
就類似職棒賭博(SO~我某親人就是在高雄做職棒簽賭)
很好賺,相對風險也大
別人不中頭獎你都沒事情,一中頭獎就準備跑路吧
@@老媽常說當年運氣好幸好都沒讓人中到頭獎
而且因為風險太大,只做大概半年吧,賺了上百萬就收手了@@~

我還印象以前開小賭場,警察來家哩,那些賭客逃的逃的好笑畫面
還有人躲在水缸裡面呢

我老媽後來就是用這筆錢去做過一段時間的房地產買賣價差投機
反而職棒簽賭其實很難做
利潤不大,但風險卻也不小
嗯嗯~~如果政府開放博奕業,很大的商機呢。
聽說澳門的賭場很多和拉斯維加斯的規模是一樣的,
真想去。
昨天看電視上打廣告,澳門自由行三天兩夜只要5999。
如果我要開紅茶冰
我一定直接叫我老媽教我怎麼煮
我老媽煮的傳統紅茶冰超好喝

以前小時候我媽開過檳榔攤, ...
我愛紅茶 發表於 10-3-28 11:13 AM

開賭好哦,你看人家賭王 何鴻燊多有錢
回復 29# hkcarnby
當組阿頭更好賺
但是在累積到龐大本錢以前
也要隨時有心理準備跑路=.=
不要讓人家中一次大獎,一次就去光光了!

越上游的越好賺,相對的錢脈、人脈等關係通通要有
不然可能還沒賺錢,就先被黑道逼去砍頭讓位了