COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-10-21~2013-10-25 外匯黑鳥過境

0204 發表於 13-10-25 18:58
你的show  swap喔~  我的show balance.   我稱睡金
我被他睡去還要付錢

借用你的圖來講好了

你說你下0.01收0.3 這個我就不知道是什麼費用了

spread就是點差 broker基本上就是賺點差和swap
超級美少女 發表於 13-10-25 20:53
英鎊沒看過圖

歐元這圖是要低接再空回來~真是搞死~不看也罷~

感謝回復~我有點亂手腳~  我先去喝水  
切原油,黃金,澳幣,歐元,英鎊~  全都亂ㄌ~  亂看~  還看美元指數
0204 發表於 13-10-25 20:28
到哪裡都這樣~ 凹完後損出就噴~  不管上or下都是~

這是剩下虧損的部位~  還好你有出來~ 不然全 ...

如果要完凹單 可以看一下馬丁策略或變種馬丁
你用0.01其實蠻好凹的 可以計算自己下單當時能容忍的最大虧損需要多少錢來cover

比方說 你認為歐元會跌 你打算放空 但是 換個方向想 先預期他嘎空可能會嘎到D1 MA200(假設)

你就去算你需要幾次攤平 用多少攤平 而不會爆倉 當然這不是正規的操作法啦 你可以研究看看再決定要不要用

另外 或許可以換一下broker 1:200 沒有什麼優勢
bb2260 發表於 13-10-25 21:20
如果要完凹單 可以看一下馬丁策略或變種馬丁
你用0.01其實蠻好凹的 可以計算自己下單當時能容忍的最大虧 ...

好像也是沒優勢~  
感謝提供  策略~

我跟著超級美女走       這就是策略
0.01收取0.3那個是"點差"沒錯啦.(每種商品不同)  我稱做手續費啦
我的傭金那邊都是0不會收

今天亂了~ 想做黃金~ 想做原油~  切來切去~ 軟體也切~ 商品也切~  切到自己亂了~   可能昨天太晚睡~     漆笑了  
0204 發表於 13-10-25 21:35
好像也是沒優勢~  
感謝提供  策略~

好策略 哈哈哈

今天我是打算保守點 禮拜五了 不想過周末 XDDD 有賺就收手~~
bb2260 發表於 13-10-25 21:46
好策略 哈哈哈

今天我是打算保守點 禮拜五了 不想過周末 XDDD 有賺就收手~~

波段有波段的好~  當沖有當沖的好~~~
利害~  恭喜囉~     

感謝各位的分享~~~
英鎊損出~  留這幾個小小歐了~  

Euro 1.3803 死定了~

超級美少女 發表於 13-10-25 23:09
Euro 1.3803 死定了~

死定了是沒力漲的意思嗎
bb2260 發表於 13-10-25 23:14
死定了是沒力漲的意思嗎

這個有2種結果:

不是賺死,就是嘎死~
超級美少女 發表於 13-10-26 00:02
這個有2種結果:

不是賺死,就是嘎死~

哈哈哈 我想也是 有第三種結果嗎
早安~ 昨晚加了1單位的us_oil, 一起留倉.  畫面看起來有欣慰一點
0204 發表於 13-10-26 08:01
早安~ 昨晚加了1單位的us_oil, 一起留倉.  畫面看起來有欣慰一點

加了1單位的us_oil出掉了~ 賺12usd