COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-10-21~2013-10-25 外匯黑鳥過境

0204 發表於 13-10-24 22:58
不太懂意思?  就有的加0.01, 有的0.05
預付款有要注意啥嗎?   這我不懂耶~  

預付款就是你每加一筆單他會先收一筆錢 你的圖上面顯示 你只剩下8XX多

也就是你的預付款越高 你能使用的資金越少 越容易爆倉= =

如果你總手數不多 代表你用的槓桿很低@@
歐元就怕美元指數再給我破低~     我老了~可能美元在破一次更低~就會尿出來了

你好厲害~ 紐幣澳幣沒跟美元指數跑~   先跌一段~  被你抓到~來~阿溝親一下

可惜我沒抱住~

祝福我吧
歐元跌????
bb2260 發表於 13-10-24 23:13
預付款就是你每加一筆單他會先收一筆錢 你的圖上面顯示 你只剩下8XX多

也就是你的預付款越高 你能使用的 ...

原來如此~ 了解~謝謝~

"預付款就是你每加一筆單他會先收一筆錢"
"先收一筆錢"就收點差啊~就是手續費的意思~      
因為我0.01的加, 所以看起來沒加很多.
每次0.01就扣我0.03~    我不知道各位是多少?
暴倉也暴過一次~  上次也是入1000美元~  

這次我靠超級美少女大大了

有人靠真好  
oneman001 發表於 13-10-24 23:15
歐元跌????

請幫忙加肯定句!   有one大一句可以抵很久的
還好凸出去沒很多~  太多我會死很慘~  
好了~  要去跟拜拜一下~  別又暴掉
0204 發表於 13-10-24 23:37
原來如此~ 了解~謝謝~

"預付款就是你每加一筆單他會先收一筆錢"

可是你的預付款已經5XX多了 代表你的總手數很高囉

真是下重本耶

一獲利的話 那可是不得了

你的槓桿是多少阿
我的是1:1000

0204 發表於 13-10-24 23:50
還好凸出去沒很多~  太多我會死很慘~  
好了~  要去跟拜拜一下~  別又暴掉 ...

有沒有嚇一跳????

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
0204 + 1 感謝分享~晚安

查看全部評分

bb2260 發表於 13-10-24 23:51
可是你的預付款已經5XX多了 代表你的總手數很高囉

真是下重本耶

我沒記錯的話好像是1:200
不知道哪邊可以看~可以查詢?  
超級美少女 發表於 13-10-24 23:55
有沒有嚇一跳????

紐元要進場要說喔~   不過希望我那時候還在!!!

沒有下一跳~這還好啦~   只是貪心沒出掉剛剛有賺的應該先跑一次~
沒想到這美元指數真是爛暴了~  還不給我漲一下

0204 發表於 13-10-24 23:58
我沒記錯的話好像是1:200
不知道哪邊可以看~可以查詢?

上broker的後台 應該有帳戶資訊可以看 而且也可以調整

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
0204 + 1 感謝分享~晚安

查看全部評分

bb2260 發表於 13-10-25 00:02
上broker的後台 應該有帳戶資訊可以看 而且也可以調整

https://myaccount.forex.com/Home.aspx?docId=3

我上去看沒找到~  也沒得調整

調整成1000應該超爽的~  可惜沒找到

0204 發表於 13-10-25 00:16
https://myaccount.forex.com/Home.aspx?docId=3

我上去看沒找到~  也沒得調整

我不是用嘉盛 所以沒辦法幫你看
不過我看他網頁寫最高是1:400 你或許可以找看看
bb2260 發表於 13-10-25 00:26
我不是用嘉盛 所以沒辦法幫你看
不過我看他網頁寫最高是1:400 你或許可以找看看
...

謝謝~  沒記錯應該是200
沒關係~原來最大只有400, 不能1000那就不調整也沒差了~

早上起來看一下感覺我的歐元好像有點怕怕的~  帳上有看到+ 的先清掉了. 目前可用9xx
http://www.waihui.ru/post/15cafd_56bc4f   不太會用~ 不過這應該還滿好玩的~