COCO研究院

樓主: Evil

20090901今天是星期二

讚!真的看到翻2倍了!1
盤後還狂拉
居然轉正價差了 = =
哈~
軋到最高點咧~
"那隻手"真狠...
75# 小娃
由於HTS 4000內最多只能有5000根K棒, 一天1分K有300根, 大概17天左右囉
不過這個回測我有加入了一個條件, 就是13:40平倉不留倉, 其它就很呆的站上做多, 跌破做空

不過只單靠一條線回測數據這麼不錯真是挺讓我驚訝的說, 應該打趴一票賣程式的人, 強
簡單最美~
79# brettwang0101

請問你13:40平倉的code要怎麼寫,
我也想用AB來測一下。
很好奇。
讚!真的看到翻2倍了!1
賴皮小豬 發表於 2009-9-1 13:36

賴皮小豬大厲害厲害
在月初   選擇權可以賺到兩倍    超好的  
明天要外出中午前大概也看不到盤ㄌ~
師父說ㄉ不要太貪心~才幾小時就賺2倍了~想一想~夠ㄌ~收盤前出在110
豬大真的有夠強的
運氣好啦~
81# 小娃

在HTS內的話只要加入一個判斷式就好了, 我把我寫的55MA阿呆版貼上來
紅色部份就是你問的13:40平倉不留倉寫法, 還有13:25分後也不再進場

Param : MA參數(55)

condition1=close cross over average(close,MA參數)
condition2=close cross below average(close,MA參數)

if condition1 and time <= 132500 then
buy("多") next bar at market
end if

if condition2 and time <= 132500 then
sell("空") next bar at market
end if

IF (TIME >= 134000) THEN
    IF CURRENTCONTRACTS = 1  THEN
        EXITLONG ("多單平倉不留倉") NEXT BAR AT MARKET
    END IF
    IF CURRENTCONTRACTS = -1 THEN
        EXITSHORT ("空單平倉不留倉") NEXT BAR AT MARKET
    END IF
END IF
謝謝!

今天抄了一日的數字,抄到一半的時後突然想到,我的畫面擺錯了... 應該擺著看期貨頁,之後再來數字有沒有跟上,而不是擺在大盤明細頁,等數字跳出來,再去看期貨頁。

今天基本上就是三段式往上,不是往上的時後,幾乎是平著往右走。
看著密密麻麻的數字,看到我是頭皮發麻,試著把走勢對應到所抄得的數字,老實說,也對不起來。

期貨漲,買方大,賣方小,看起來好像很正常。
期貨不漲,買方小,賣方大,看起來就怪怪的,我會覺得怎麼沒有趺咧??
沒多久又變,買方大,賣方小,好像還小趺一點點咧,心裡看得更怪
再來又開始漲,不過這個時後我已經錯亂了,因為看到有時後上面大,有時後下面大,不過還是一直漲。

各位大大真的能從這些數字,「感覺」到東西啊????
也太厲害了吧....
又回去把說明好好研讀了幾次,我在想我是不是正在對這些數字做過度解讀啊。

把線性圖叫出來的話,今天整個就像 144 心法裡講的「強多區」
大手臂向上,小手臂在大手臂上面。期指更在小手臂上面。沒想到前兩天才把那 144 心法唸完,今天就看到了實証。

再多抄一些時日,看看會不會有所頓悟...

87# 咬人螞蟻

如果你已經有習慣抄很久了

那麼你可以感覺到   前兩日的行情   有利空   但跌的數字都很小

再來看看  所謂的手臂問題  以及強多區

你可以跑去看看電子個股  很多很強   

而且是  跌到季線左右的支撐  或是創新高     又開始嘗試另一波的漲勢

今天有出量   而跌的數字又小  漲多了又漲

我發現跌時的數字小    但我不知道他要跌半個小時  還是  一個小時

所以只好採一個策略    只要跌的數字小   在我預設的某個時點後    開始慢慢買

當然如果是做錯了   帶大量殺時   那就要停損

今天買了一堆小台後  開始起漲時  力道不夠

結果等我賣光時   才開始嘎空  急漲     真是@#$$......