COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-18 收週線....

橄欖油含有葉綠素.........這句話我要 Google 一下....
厚............還健康食品哩..............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 太強了

查看全部評分

美女流: 黑鳥黑鳥黑鳥~~~

神兔門: 黑鳥沒有~ 燒焦鳥送你一隻~

同時在美女流和神兔門的我~~ 要支持那一邊呢?

我發現 coco-in 的大大講話都好含蓄....................

聽來很健康的「葉綠素」竟是有毒的「銅葉綠素」.....
hang 發表於 13-10-17 20:13
美女流: 黑鳥黑鳥黑鳥~~~

神兔門: 黑鳥沒有~ 燒焦鳥送你一隻~

呼叫美女大!.......歐元13684空......綠鳥一隻!
kk66 發表於 13-10-17 20:27
呼叫美女大!.......歐元13684空......綠鳥一隻!

綠鳥要吃黑鳥
超級美少女 發表於 13-10-17 20:29
綠鳥要吃黑鳥

歐元上次你停損後再+漲幾十點後!.....跳水!....這才是反指標協會會長風範!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
超級美少女 + 2 太強了

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-10-17 20:29
綠鳥要吃黑鳥

藍波吃藍鳥.............
綠島唱小夜曲
Rocking 發表於 13-10-17 20:41
藍波吃藍鳥.............
綠島唱小夜曲

賭500coco....... 猜歐元高13684........看誰最接近!

kk66 發表於 13-10-17 20:47
賭500coco....... 猜歐元高13684........看誰最接近!

我............我............
沒下單,可以不賭嗎

小賭養家活口,大賭建設國家
Rocking 發表於 13-10-17 20:49
我............我............
沒下單,可以不賭嗎

小賭怡情....大賭傷身!......有賭有機會!.....有得玩就好!
fee 發表於 13-10-17 19:13
獅您娘咖賀  橄欖油裡面 沒有一滴橄欖成分

.
   鱟銀把咖害   全部抓起來屁屁塞橄欖子   讓他知道甚麼叫做
                                        橄欖     

.      
kk66 發表於 13-10-17 20:54
小賭怡情....大賭傷身!......有賭有機會!.....有得玩就好!

好吧.......那就玩一下,怡情就好。

那就賭會過13684

反正看不懂