COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-18 收週線....

Fesimi 發表於 13-10-18 09:46
我目前只有看均線~~~
破837x才會轉弱~~~

嗯嗯... 我看開盤第一根收盤價....
本想做 OP 賣方..可以比較容易賺到盤整錢
但.... 2次的帶量往上拉.... 一樣嚇得出場先....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 呵~~~我今天是運氣好~~順利出場.

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-10-18 09:42
放棄不玩....行了吧!! 氣死人了.....

剛剛多方想偷襲沒成功
瞬間又被壓下來
現盤在83上下
等下看看哪一邊出力
(我賭空方用力踹)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
harvey + 1 按一個讚

查看全部評分

美少女.....早安........
實在鳥???
超級美少女 發表於 13-10-18 09:42
大家早....................

美女大早安~~
前輩們早.......8375有撐...
阿廟 發表於 13-10-18 09:51
剛剛多方想偷襲沒成功
瞬間又被壓下來
現盤在83上下

8386 有短壓了吧 !! 再一次....  8386 停損....

kk66 發表於 13-10-18 09:46
無聊!...........歐元空續抱!....台指....87...92出2........

歐元要不要等 1.3380
超級美少女 發表於 13-10-18 09:54
歐元要不要等 1.3380

不用等呼屬辣      掛8375多... 損60............
88空死泥                                               99损                                
上去, 下來, 上去, 下來, 上去, 下來, 上去, 下來, 上去, 下來, 上去, 下來, 上去, 下來,

碼的, 期指的玫瑰花瓣還真多耶
taitanwu 發表於 13-10-18 09:42
放棄不玩....行了吧!! 氣死人了.....

看大哥被這樣玩到氣 我今天跟著不下單好了
taitanwu 發表於 13-10-18 09:53
8386 有短壓了吧 !! 再一次....  8386 停損....

這盤有鬼啦!! .... 四次.....休息吧!!

該說的早上盤前規劃都提醒
收盤在看是要摔眼鏡還是砸盤子吧
來去躺按摩椅 ^^"

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

閒人英郎 發表於 13-10-18 09:59
88空死泥                                               99损

又撈到便當....