COCO研究院

樓主: taitanwu

[小期] 小指1分 K當沖~~(2013/10/16)

taitanwu 發表於 13-10-16 23:01
方法一.
比如上週三,我猜結算 8350.....週二時收盤前賣 8350 put , 也賣 8350 call 共可收 49點 ....週 ...

再仔細想想...三個方法對我來說都怪怪的....
我玩當沖使用OP買方來做,是因為怕盤中跑去忙無法看盤...
用 OP買方損失有限....但如果我用賣方來做....還是很恐怖的啦~~~
還得好好再想想才行~~

starsapphire 發表於 13-10-16 23:20
謝謝T大的分享,能每天賺個十幾點就算是高高手了...

如果可以每天賺個10幾點,我就不會再來這了.....
切記.... 你們現在看到的言論是輸家的言論喔~~~
感謝 T 大的分享 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

方法一.
比如上週三,我猜結算 8350.....週二時收盤前賣 8350 put , 也賣 8350 call 共可收 49點 ....週 ...

補充:上週二的未平倉 -- 最大量 8350 ... 且上下檔差異大,週結算價要看大盤指數喔..不是期貨..10/09收盤 8345
8300 Call 未平倉 6286                                 
8350 Call 未平倉 17261 / 8350 put 未平倉15818
                                      / 8400 put 未平倉  7652
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
本週的未平倉 (現在看到的數據.看來有包含今天) -- 8400 未平倉超大,猜過不了 8400 ...今天收盤 8332
8300 Call 未平倉 18492       / 8300 put 未平倉 42231
8350 Call 未平倉 31801      / 8350 put 未平倉 26638
8400 Call 未平倉 71814  / 8400 put 未平倉 10472
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10/02 未平倉量忘了寫在哪了(還是沒寫)..預計結算現貨收盤8200附近..實際收盤 8217
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
09/25 預計結算 8300 .....實際收盤 8284 001.png
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
09/18 預計結算 "8200-8250震盪結算" 實際收盤 8209
另外OP未平倉如下:
8200 call 未平倉 : 33541
8200 put 未平倉 : 27467
-------------------------------
8250 call 未平倉 : 20257
8250 put 未平倉 : 14039
------------------------------
8300 call 未平倉 : 55744
8150 put 未平倉 : 22430
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
累了.... 改天再看看自己從哪一天開始記..再補充進來~~~

方法一.

是個不錯的方法~~~
就做一個組合就好~~~
也別貪多了~~
跳空~~倒莊~~還經的起挨一棍~~就好~~

另一個問題~~~
像這樣當賣家~~是都跟它參與結算嗎~~~(或是停損例外!!!!)

Fesimi 發表於 13-10-16 23:55
是個不錯的方法~~~
就做一個組合就好~~~
也別貪多了~~

我只是想拿來當盤整盤時的當沖工具....還是會用量來判斷出場時機吧~~

留倉與否? 看狀況囉~~
不過就如我前面所說...
有時工作忙沒時間盯盤..想想而已吧~~

評分

Fesimi + 2 感謝分享^^~~~~~~~~~

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-10-16 23:42
補充:上週二的未平倉 -- 最大量 8350 ... 且上下檔差異大,週結算價要看大盤指數喔..不是期貨..10/09收盤 ...

詳盡ㄉ解說...感謝分享...~
1099 發表於 13-10-17 00:00
詳盡ㄉ解說...感謝分享...~

同樣的話....再用來回一次.....

taitanwu 發表於 13-10-17 00:00
同樣的話....再用來回一次.....

T大~~~您謙虛了~~~
在成為贏家之前~~大家都是輸家~~~~

晚安囉~~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享,我說的是事實啊。

查看全部評分

按一個讚...感謝分享...就感恩...
順勢交易...
作多高要過高...作空低要破低...
賣在高點過後的次高點...買在低點過後的次低點...
區間整理箱底買...箱頂賣...
區間整理向上突破買...向下突破賣低...
暴量捉反轉勝率高好防守...
各種方式都有盲點...只有長錯離場,作對就抱...
建議注意一下...前一日的大量長紅k...長黑k...的高低點做攻守......參考就好...

評分

查看全部評分

oneman001 發表於 13-10-16 19:43
晚安 祝愉快

康和期貨 歡迎來電詢價 柯先生 0977187585

評分

oneman001 + 1 台北市?

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-10-16 23:24
如果可以每天賺個10幾點,我就不會再來這了.....
切記.... 你們現在看到的言論是輸家的言論喔~~ ...

你是我在COCO遇到最實誠的人

評分

查看全部評分

張三 發表於 13-10-17 10:11
你是我在COCO遇到最實誠的人

你過獎了,coco 大部分的人都很誠實的。而且如果我一直都是嬴家時,我真的找不到天天來coco po文的理由,所以囉,不懂就不懂,没啥好隱藏的。
taitanwu 發表於 13-10-17 13:53
你過獎了,coco 大部分的人都很誠實的。而且如果我一直都是嬴家時,我真的找不到天天來coco po文的理由, ...

實在~~不做作~~~
您會成功的~~~
一起加油~~~

評分

taitanwu + 1 大家加油加油~~~

查看全部評分

其實我也是膽小鬼,一直在做一個策略,就當作方法四好了。
我在星期二雙SELL 8350C+P=40 ,同時
我在外面雙BUY 8400 C+ 8300 P=14 ,接下來等結算。

評分

taitanwu + 1 按一個讚,厲害......

查看全部評分