COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-09 週選結算! 還要再軋空單嗎

那表示後面有利多 光是企業土地以現價計算資產來說
這就是針對空軍的飛毛腿飛彈

38                                                                                                                 
selene 發表於 13-10-9 09:00
有人使用富邦E01嗎?
昨天我的電腦壞掉,我只好把3家卷商的看盤軟體放在一台老電腦跑,結果盤中快市 ...

我有開e01可是我偶爾才看看.. 你說的是正常現象.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-10-9 08:59
預設立場...高檔震盪..週選結算 8350....

莊家會被倒莊嗎??
好強 一直漲~~~
大家都去總統府前排字了嗎?
沒有人去排 "總統我愛您" ?????
一座雷达站一年7亿多维护费
比全部 f16维护费还要高
呆湾早晚会被搞垮
49                                                                                                                                                              
manhavecoco 發表於 13-10-9 09:13
沒有人去排 "總統我愛您" ?????

聽說總統有很多鞋子可以穿
閒人英郎 發表於 13-10-9 09:13
一座雷达站一年7亿多维护费
比全部 f16维护费还要高
呆湾早晚会被搞垮

離大陸那麼近  離老美日本那麼遠 卻甘願當老美日本的第一線

selene 發表於 13-10-9 09:16
聽說總統有很多鞋子可以穿

從老馬發動政變開始到2014年底 實在要咬緊牙關

真是強阿~~~~~~
taitanwu 發表於 13-10-9 09:06
莊家會被倒莊嗎??