COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-10-09 週選結算! 還要再軋空單嗎

hang 發表於 13-10-9 13:41
現貨收黑K... 破壞了 紅紅紅紅黑紅紅黑的樣版....

還是有很多陸軍
快收盤
祝愉快

taitanwu 發表於 13-10-9 10:30
我可以睹嗎?? 我賭收 8350 +/- 20 ...
(阿...錯....)說的是大盤指數...

大盤收 8344 ....
期貨收 8335 ....
有沒有人要給我 coco 阿~~~
可惜...沒人跟我賭....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 你coco夠多了.....

查看全部評分

============ 讚啦 !!
taitanwu 發表於 13-10-9 13:59
大盤收 8344 ....
期貨收 8335 ....
有沒有人要給我 coco 阿~~~

跟你賭 星期五開高 30 + 以上...
超級美少女 發表於 13-10-9 14:02

我可以賭星期五開盤................
應該開超過 + - 3點以上嗎
超級美少女 發表於 13-10-9 14:02

現在資訊還不夠多....我不敢賭....
晚上有資料出來再看看....
也或許要等到週五一早我才敢賭
因為美股的收盤嚴重影響台股開盤...

每次周結算...莊家總是會努力的做出雙殺行情.....
昨天的未平倉..8350 call, put 剛好都在最多的位置...
所以今天仍然努力的將指數控制在 8350 .....
注意很多次...大都如此...繼續觀察中......

8300 Call 未平倉 6286                                 
8350 Call 未平倉 17261 / 8350 put 未平倉15818
                                      / 8400 put 未平倉  7652

有興趣可以去看我的小指一分K當沖..每個週三我都會把前一天的未平倉放進去....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 最近忙 沒空看.. 不好意思...

查看全部評分

hang 發表於 13-10-9 13:41
現貨收黑K... 破壞了 紅紅紅紅黑紅紅黑的樣版....

沒關係..一直輸錢沒啥可看的.....
今天盤中也是....為了省1,2 點..
少賺20點.....不過幸好今天沒虧錢~~

有夠慾足...............

超級美少女 發表於 13-10-9 15:20
有夠慾足...............

me too 靠歐元空停損完!.....跳水!...搥心肝!

內地只要一家幾乎就是台灣的總合
登陸...除了被吃掉還能幹嘛??有肉人家會分我們吃??
實在不太懂...有懂得人可以分享一下嗎?