COCO研究院

樓主: 孔明36計

20131007 大家一起來撈美金

超級美少女 發表於 13-10-7 20:37
美債違約的危機..............

這一切都是黑白馬的陰毛,不會讓他違約的
不貼一下我會難過,剛剛CL最低到102.75有成交到我的, 102.93又空回來第一筆是回補昨天的空單.....錯很大

CL 在102.5越撐我越不補
大家晚安
抱歉來晚了
呵呵
晚上有點事,所以晚上來了
目前只有二位有加 skype 群組耶
人真少
有想加入討論的再歡迎來訊
hchsieh 發表於 13-10-7 21:05
大家晚安
抱歉來晚了
呵呵

我沒有skype , 只有line  
孔明36計 發表於 13-10-7 21:05
CL 在102.5越撐我越不補

等那個主力按一下鍵盤,
要破一下子就下去了。
衝阿!!!
孔明36計 發表於 13-10-7 21:10
我沒有skype , 只有line

哦,是喔
還是改用line好了?
我的id是javachih
想加的再加一下吧
不過我還沒用過line的群組聊天功能,呵
等一下來試試

孔明大, 記得今年 K 大剛開 IB 時, 當時天天都 po 上 CL 賺錢單, 祝你新開戶新運氣, 天天旺, 不只贏美金, 直接把一座油田贏回來.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔明36計 + 2 感謝提醒,我會小心的

查看全部評分

有人空歐元嗎
在這裡的各位都做哪種商品比較多呢?

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
kaoyj0221 + 2 道瓊跟黃金
孔明36計 + 1 我空歐元

查看全部評分

ambercrystal 發表於 13-10-7 21:14
孔明大, 記得今年 K 大剛開 IB 時, 當時天天都 po 上 CL 賺錢單, 祝你新開戶新運氣, 天天旺, 不只贏美金,  ...

102.3被洗出場了,重新掛102.5空

孔明36計 發表於 13-10-7 21:29

挖咧.... CL 這樣掃停損的唷~~
=_= 小道瓊的價位跳來跳去的
想點個價格還真難點
hchsieh 發表於 13-10-7 21:37
=_= 小道瓊的價位跳來跳去的
想點個價格還真難點

我國外單都訂價,沒到就取消,隨便他怎麼跳
孔明36計 發表於 13-10-7 21:29

看來站上還是喜歡"辣妹"CL的大大最多, 她剛才都已經脫了幾件直接往 102.1x 跑了, 你掛這麼高還要她重回後台再跳一次?

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
linhowja + 2 ...YES
Ray-Ray + 2 A大,說得太精闢啦~~~

查看全部評分

孔明36計 發表於 13-10-7 20:45
這一切都是黑白馬的陰毛,不會讓他違約的

水啦~~~~~~~~~~~~~~共對啦!!