COCO研究院

樓主: 孔明36計

20131007 大家一起來撈美金

littlewind 發表於 13-10-7 16:23
CL撐在這和YM的撐同步耶...
頗有趣的....
是因為這個新聞的關係嗎?

已經再跌了,總不能一直現跌吧!!!
不覺得有撐ㄟ
..................小弟淺見
孔明36計 發表於 13-10-7 15:33
我看空歐元2口了.....但我一向不準喔

現在完全是‘新聞’為主。在美國債務/預算問題沒解之前,歐元是不會向下的。。。
雖然我也是長期看空,現在還是得忍住。。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
孔明36計 + 2 感謝分享
Ray-Ray + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

趁著小拉回, 10275空了一口
保佑~~~
孔明36計 發表於 13-10-7 16:38
已經再跌了,總不能一直現跌吧!!!
不覺得有撐ㄟ
..................小弟淺見

報告學長:完全沒看到底部,完全沒看到底部!!!

102.50這邊沒撐住的話,應該是要看前波低點的
littlewind 發表於 13-10-7 14:50
孔明大,你可以重送一次...
我之前新加坡交易所也一直pending,
打電話問customer service他叫我重新送一次

我的新加坡交易商品,取消後重新申請就有了.....感謝大大的講解
孔明36計 發表於 13-10-7 16:55
我的新加坡交易商品,取消後重新申請就有了.....感謝大大的講解

讚唷...大家一起來空爆STW
最近外資在STW有很多小動作阿
前幾天現貨還在漲的時候,STW卻一直沒有跟漲...
而且買單好像泥入大海一樣...0050也一直被連續賣超
不知道是想要偷搞甚麼小動作,就讓我們拭目以待吧!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔明36計 + 2 按一個讚

查看全部評分

趕緊簽到一下~~~
請教版上有在使用IB的各位大大
我要交易輕原油該選那個資料來源呢?
先行謝謝各位大大了
linhowja 發表於 13-10-7 17:53
先行謝謝各位大大了 ...

基本報價就有了
linhowja 發表於 13-10-7 17:53
先行謝謝各位大大了 ...

選US Bundle即可....
孔明36計 發表於 13-10-7 17:57
基本報價就有了

是喔,可是我這邊怎麼會看不到即時的報價呢?
都是延後報價,用起來好難用,
今天第一天測試用IB下單蠻頭痛的。 ib--cl.JPG
linhowja 發表於 13-10-7 18:00
今天第一天測試用IB下單蠻頭 ...

我是用TWS我是頭痛好幾天了
去我的部落格看看
應該對你有幫助

linhowja 發表於 13-10-7 18:00
今天第一天測試用IB下單蠻頭 ...

你把 NYMEX 扭按開~~但是看起來有個鎖  應該沒開通~ US Bundle

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔明36計 + 2 感謝分享

查看全部評分

chyou7 發表於 13-10-7 18:13
你把 NYMEX 扭按開~~但是看起來有個鎖  應該沒開通~

我自己摸索了好幾天才可以下單,有了先進的提攜,會讓後輩更快的進入戰場賺外美金
孔明36計 發表於 13-10-7 15:33
我看空歐元2口了.....但我一向不準喔

我看空歐元跟澳幣,結果歐元硬梆梆,澳幣軟批趴~~