COCO研究院

樓主: futures168

10/4 原油盤中討論 歡迎各位高手指教 一起賺美金

謝謝期神168  我就知道 你的預測總是神準
很突然的爆殺

我補在103.68 103.53
突然大跌的太意外 分心  來不及反應  補的價位不太好
補在103.38這一帶才是好點

再下去要盤一下  這裡會彈一彈 我先溜了

非常感謝分享~

目前空手了
這邊的支撐103.38滿強的
我覺得應該是下不去了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
linhowja + 1 恭喜恭喜!! 我也要去休息了 大家晚安.

查看全部評分

有人知道這個怎麼關嗎???我快被這個給煩死了
孔明36計 發表於 13-10-4 23:43

請參考

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26101&mobile=yes

1920x1280也ok

謝謝

評分

lansrotim + 1 網址點不進去

查看全部評分

kilroy 發表於 13-10-4 23:51
請參考

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26101&mobile=yes

大大我是想把"退出設定"關閉,可否再清楚一點跟我說

評分

lansrotim + 1 我也想知道 有夠煩的

查看全部評分

孔明36計 發表於 13-10-4 23:59

這個設定沒辦法關閉

所以我們只能被動的將他更新時間

參考看看了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
孔明36計 + 2 感謝分享,但真的很無言

查看全部評分

孔明36計 發表於 13-10-4 23:43

看你電腦的時間是什麼,然後設一個不看盤的時間不久行了?

我的電腦都是設美東時間,那就設晚上11點。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
linhowja + 2 感謝分享
孔明36計 + 2 感謝分享

查看全部評分

孔明36計 發表於 13-10-4 23:59

用這個autoit腳本

就可以“自動”切換am pm時間了

這樣你就不用心在意這個設定的問題了
最近無聊死了~~~下好離手後都不知道要幹嘛~~已經K了N部大陸歷史劇了~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
甜心覺主 + 1 我K到沒有片子K
linhowja + 2 太強了

查看全部評分

futures168 發表於 13-10-4 22:04
小弟比較少發言 看到很多志同道合 期友
希望大家一起討論  

168大是老前輩、老先角ㄋㄟ~~~~~~~~20年資深功力
  昨晚應該上來一起LDS的
小弟之前的空單平在103.78, 好像就上上下下開始盤整了, 再等好機會囉

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
xfiles184 + 2 太強了 將近5大點

查看全部評分

futures168 發表於 13-10-4 22:04
小弟比較少發言 看到很多志同道合 期友
希望大家一起討論  

如果有要晚上開Skype一起閒聊的話,請算我一份阿~~~多點人討論也有趣些...
可以來一個群組大家一起即時討論~~加油!!
我沒玩原油
看這麼多人在玩的話,我也在旁邊學習看看
有要開群組的話我也參加,呵
謝謝大大 指教~
hchsieh 發表於 13-10-5 23:12
我沒玩原油
看這麼多人在玩的話,我也在旁邊學習看看
有要開群組的話我也參加,呵 ...

H 大, 我看你在這個討論裡應該是電腦最熟的, 要不要義務服務一下大家, 看能不能作個 Skype 群組, 周一到周五晚上八點把這個群組發起一個外期聊天室吧, 我比較早睡, 但可以把 Skype 掛在平版上看大家聊天.  我等下把我的 Skype ID 用私信讓你加入.  感謝.