COCO研究院

樓主: futures168

10/4 原油盤中討論 歡迎各位高手指教 一起賺美金

小弟比較少發言 看到很多志同道合 期友
希望大家一起討論  

我操作20多年了~國內外股匯債市 金 油 農 軟 牲 各方面都有研究操作

不同聲音 可以讓自己功力更加強 也可知己知彼 百戰百勝

這边留言太慢  無法很即時  而期貨又是瞬間變化多端

整點60分k開始猛灌!!!!是今天我預期的走勢!!!!

加油吧!!!大家海撈美金!!!賺外匯!!!!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
suzune + 2 感謝分享
ambercrystal + 2 F大要不要每晚八點在Skype開線上聊天?.
孔明36計 + 2 按一個讚

查看全部評分

futures168 發表於 13-10-4 22:00
看看這張圖 量價分佈圖表

目前103.95最大量區  從這裡看出103.90~103.95 都是出量集中區

大大的分價表在哪裡看的阿
孔明36計 發表於 13-10-4 22:06

康和期貨 網路下單裡面有!!!
futures168 發表於 13-10-4 22:07
康和期貨 網路下單裡面有!!!

小弟我國內期貨10年,國外期貨5年,黃金一直摸不到節奏,不知老大有沒有建議 ...康和我沒有開ㄟ
玩期貨 要先看籌碼分布圖  到底主力籌碼在哪裡?  
以及怎樣做價 怎樣設計圖型  然後我們散戶要再如何去破局
每個商品 都有它的特性  有的溫和 有的猛烈

期貨只要漲1%就威力很大~~通常有4%以上的
是11號糖 再來就是農產品 黃小玉  次之 就是黃金 與原油了
外匯以 歐元 日圓 澳幣加幣 都是算排後面  
有消息面的 各國失業率報告 就變動很猛~

黃金與原油很類似,都是喜歡超漲 超跌 然後做出一定騙線後
展開猛烈單边大行情,所以 當型態完成 就有大波當沖段
參考吧!!!

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
小Rong + 2 感謝分享
獵手 + 2 感謝分享
xfiles184 + 2 感謝分享
jodo + 2 按一個讚

查看全部評分

受教了, 還好跟大大同邊!!!
小弟覺得誘空的機會很大... 很容易空單停損噴發嘎空

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
weifongh + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

希望做輕油的大大沒有受傷
請教一下
小弟今天才剛剛ib入金
請問如果想要有即時的報價(想要用ib的閃電下單)
請問是要買那一個報價
還是要用他那種報價增強器(一個月30美金的那種)
先謝謝各位

ps:這一波我還看空
只是不知道要漲到哪邊才會下殺
所以還沒辦法找到進場點(目標97.7)
不過反正目前被限制不能下實單
就隨便他漲漲跌跌吧
K7774 發表於 13-10-4 22:38
希望做輕油的大大沒有受傷

小弟剛剛跑去沖黃金,原油沒咬到我
孔明36計 發表於 13-10-4 22:41
小弟剛剛跑去沖黃金,原油沒咬到我

.....被咬到了= ="  天阿
孔明36計 發表於 13-10-4 22:06

康和全都賺的話是在   綜合明細表-----分量
這邊可以看到各個價位的成交量
很多軟體都有
找一下應該就可以看到了   20131004CL分量表.GIF

今天是雙八盤  高要空 低要買

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
linhowja + 1 反正 掛高高和低低,設好停損,就隨便他吧.

查看全部評分

futures168 發表於 13-10-4 22:17
玩期貨 要先看籌碼分布圖  到底主力籌碼在哪裡?  
以及怎樣做價 怎樣設計圖型  然後我們散戶要再如何去破局 ...

futures168大大
上次你提到cl喜歡掃單
我在想
如果每次買賣多掛一個價格區間去給他掃
說不定
都會弄到好價格
今天103.75上到104.19這邊
就很有這種感覺
有點外擴的感覺
這樣
每次都可以多賺幾點
雖然出手的機會少一點