COCO研究院

樓主: linhowja

今天輕原油發生什麼事了?太刺激了吧

kk66 發表於 13-10-3 06:28
輕原油主力挖一個兔子洞一嘎沖天!.......都是主力挖一個兔子洞的陰謀!
輕原油亂猜誤中..掛101.66多...運氣 ...

kk66大大請問一下你圖片中的06006262是有什麼含意嗎?
linhowja 發表於 13-10-3 07:51
kk66大大請問一下你圖片中的06006262是有什麼含意嗎?

060作單代號自己作記錄用.....62多空爭戰觀察價!....
(((ib是大白天都不行 都要晚上正常盤開始才可以當沖 且收盤前45~1.5hr))
請問這是指  保證金計算白天用正常的 還是指???
大白天來回進出 好像可以丫
winmoney 發表於 13-10-3 08:19
(((ib是大白天都不行 都要晚上正常盤開始才可以當沖 且收盤前45~1.5hr))
請問這是指  保證金計算白天用正常 ...

IB 白天保證金要足額開倉
到正常盤美股開盤才可當沖減半當沖
futures168 發表於 13-10-3 03:25
盤跌中
只要殺破103.79 这个點今天守住兩次
就是這边守住 我看更低 沒有先補反多

其實CL 如果氣長的話,還蠻有規律性的,但是不是當冲。
從08年的高到低形成一道銅牆鐵壁之後,就是在120和80間震盪。
是一個最‘平衡’的商品,有產油國的多,能源減少的多,美國開始成產油國的空,和整體經濟不振的空。
現在是相對高點,下跌的機會比較大。
至於伊朗的消息個人還真覺得非常有可能。

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
ambercrystal + 2 按一個讚
linhowja + 2 講的很好,讚!!

查看全部評分

我的輕原油空單101.35被尻到暴
前天是黃金被尻到暴,兩天輸45K
balance 發表於 13-10-3 12:45
從08年的高到低形成一道銅牆鐵壁之後,就是在120 ...

規律也要看的懂才能拿來用,小弟剛接觸CL不久,還沒辦法做波段,
NG倒是做了好幾次了,不過每次都抱不夠久,
雖然都是最低點進場,可是往往波段跑一小段之後就自己出場,
後面那一大段很難吃到。

最近觀察CL的想法是,就算以日線等級來操作,
中間的漲跌也是大的可怕,
一個失誤至少都是一兩千美金起跳,
對我這種保證金少少的玩家來說,
還是很難採用波段的方式來操作,
可能還要多花時間觀察研究一陣子吧!!

謝謝 balance大大的提示。
如果做了 cl ng  其實可以考慮 ho 我個人覺得更好做
winmoney 發表於 13-10-3 16:18
如果做了 cl ng  其實可以考慮 ho 我個人覺得更好做

hot oil 我們下午的時候他的量很少,
差價有點大,不好玩戳戳樂。
謝謝winmoney大大的建議,
不過短時間內應該會先觀望吧,
一個商品沒看個幾個星期以上,
實在不敢隨意進場當散財童子。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
balance + 1 heating oil

查看全部評分

晚上玩比較精彩 且配合數據发佈 賺錢才快 花最少時間 賺最大金錢

今天上下震  低檔有撐 高檔有壓 當沖 沖沖樂最棒了!!

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
linhowja + 2 太強了
sentinels + 1 晚上大家來沖沖樂

查看全部評分

balance 發表於 13-10-3 12:45
從08年的高到低形成一道銅牆鐵壁之後,就是在120 ...

balance大大說的沒錯...
而且如果以日線趨勢來看的話其實會發現
CL騙線的情況發生也較少,有紀律做的話其實做趨勢段勝率很高
只是說因為CL波動大,一般停損如果設個50~70點對一般人來說可能會很痛苦....
(我自己是覺得有點痛苦,所以拿的點位都相對保守)
但是其實以CL波動來看,50~70點的停損其實也算是合理....

目前CL的壓力應該就是在100.5點的關卡,
如果一直不破的話...目前這區間應該是在101~105之間徘徊吧
winmoney 發表於 13-10-3 16:18

ho我有觀察一段時間...
我認為有幾個缺點
1.電子盤量太少了,價位有點空
2.人工盤的時候有時候趨勢出現跳動速度太快,當時你如果反方向的話,可能停損完全打不到