COCO研究院

樓主: linhowja

今天輕原油發生什麼事了?太刺激了吧

目前在三角收斂了,
雖然還是有下去的可能性,
但是時間已經拖太久,
我想應該是明天才有行情了。

這種爛盤,我看明天可能還是走高的可能性大,
把主力當壞人比較有可能。
剛剛看一下分量表  103.66最大量有3千多口
再來就是104.09  104.10 都有兩千多口
這兩个價就共有5千七百多口
這兩價格沒有過都是套牢口數!!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
linhowja + 2 是沒錯,但是我覺得那是主力的調節量。.

查看全部評分

104.05 104.04 也有2千多口大量
要這樣反彈一飛衝天 可能性極低
空頭市場 是反彈就是逃命波 就是空點
除非明天 開高走高又收高 來一根大紅棒
代表今日所有多單都獲利  今天101.43~104.23  注意看尾數又是一樣
如果104.43  就是剛好三大點  三大點就是3000usd 合台幣約3000*30=9萬

評分

linhowja + 2 是阿,跟台股一樣,都喜歡去算這種嘎光保證.

查看全部評分

是喔,我IB剛剛開好還沒有入金,
去大陸網站看了一個介紹覺得還蠻心動的。
""老鼠半秒下單""
(自己google一下,我沒有貼網址的權限)
說穿了,就是我們這邊的閃電下單,
不過功能看起來還蠻強大的。

我目前cl都以當沖為主,實在是不敢留倉。
ng則是以波段單為主,不過ng也是想漲想跌完全看主力。
就算是型態出來,還是可以硬生生的在跑一大段。

上次112那邊,做了一口空單後,抱到110.5就受不了跑了,
後來108.99那邊,剛好那天有事情,
看到沒進場,所以後來就一直沒有做cl的波段單。

本來我是看,cl會到先反彈,然後下去到98左右,
可是他一直沒有像樣的反彈讓我這幾天去做空,
現在卻大漲上來,
看來我的想法錯誤是錯誤了。

其實說來好笑,
今天看到一則新聞說美國和伊朗在討論伊朗原油出口的事情,
說如果伊朗原油氾濫的話,油價要大跌,
那時候沒有警覺性,只覺得這是唬爛的新聞,
新聞,尤其是財經新聞,往往是標準的反指標。
linhowja 發表於 13-10-3 03:08
目前在三角收斂了,
雖然還是有下去的可能性,
但是時間已經拖太久,

盤跌中
只要殺破103.79 这个點今天守住兩次
就是這边守住 我看更低 沒有先補反多
最後才補 少賺很多!!

本周台灣油價 如果星期4 與五再跌 又要降價
以這樣反彈 加上根本也沒有要打戰 只是一個藉口 漲到112
我朋友還去買原油選擇權 也很慘
萬惡的黃金與原油  造成全世界的不安 黃金=貪婪與 原油=恐懼

開始出其不意下跌!!!主力很會算籌碼
看到亞洲人大概這時候 3點~~4點大都快睡了
已經都昏迷狀態  也將空單都伏法 就開始我剛所擬定的想法
一點都不差~~ 在高檔將空單停損 自己建立正規空軍部隊
盤整盤來製造假象 建立更多空軍  然後開始一根大長黑摜破天際
這招是全天下主力最常用的

原油到6:15分 很漫長 這時間波上的設計 真是天衣無縫
我玩遍所有期貨商品  台指也很喜歡這樣玩 最後尾盤來個大驚奇
道瓊 NQ ES也偶而尾盤大驚奇 當沖就是賺點波段 約15~20點跑一次
看準下單 不對就是反向操作
來回幾次 就可收入頗豐的!!!!!!!!!!!!

評分

linhowja + 2 太強了

查看全部評分

futures168 發表於 13-10-3 03:31
已經都昏迷狀態  也將空單都 ...

10031.png 1003.png
今天也作74口 戰果不到5千元  

手續費也花八千多  自己賺4千多
替卷商打工  
futures168 發表於 13-10-3 03:31
已經都昏迷狀態  也將空單都 ...

恩  是很有可能像之前9/18-9/19的方式,
但是這一次如果這邊103.96不跌破且脫離的話。
我會改變原本空頭的想法轉而考慮盤勢是否轉為多頭,
畢竟,已經有前面兩次的打底,
就正常的分析而言,頂多回測102.5附近多做個底就可以上去了,
不過我想正如你剛剛所提到的,
cl根本就沒有章法可言,所以再下殺的可能性還是很高,

我對cl的經驗還沒有大大你的多,
目前只有做cl兩個月左右的,
對他的特性還在摸索,
不過倒是很喜歡他變動大這一點,
比較容易在其中摸魚打混,
可惜我目前還太膽小了,波段常常沒法抱好。

剛剛打文章的同時,我的兩口空單平倉了,
看看等等是不是跌下去就知道我今天運氣好不好了。

futures168 發表於 13-10-3 03:40
今天也作74口 戰果不到5千元  

手續費也花八千多  自己賺4千多

我今天停損單沒停到,兩口就賠了快五百美金。
今天戰果很慘,好久沒有這麼糟糕的狀況了。 20131002-2.JPG
本來賺錢變成賠錢,
還把之前波段賺的外匯都賠進去了。
現在跌向103.8了,果然今天的我很容易弄錯,
呵呵,收工睡覺去。
感謝futures168大大你陪我聊天。
後計:今天來回48趟。
linhowja 發表於 13-10-3 03:59
恩  是很有可能像之前9/18-9/19的方式,
但是這一次如果這邊103.96不跌破且脫離的話。
我會改變原本空頭 ...

其實看看分量价表就可以知道
我剛所說的  因為我在期貨快20年了
所有商品都玩過~~

原油期貨適合愛當沖的人操作的
就如玩電動一樣 反正你就看紅黑K棒及量價變化
空頭市場是反彈作空  看均線作單 不要預測立場
因為我們當看某一邊 容易被主力設局所騙去
只有來回多空掃射~~做你有把握的
就可以賺錢!!!我原本已經賺一萬多 輸回去 再賺回來
只要把握一個原則 有信心賺回 看準下單 不對立即停損反向操作
就一定可以贏的!!!!

評分

linhowja + 2 感謝f大你的分享,改天再專程跟你請教。小.

查看全部評分

早上看到差點暈倒
掛了好幾天的空單 104.13
偏偏昨天早上出門後忘了掛
晚上就來了..............
小弟我自己是認為沒什麼大事
但是你可以參考bloomberg的新聞
他每天都會找理由來寫
雖然我常常都不認同啦
今天如果原油是續跌
那我猜他就會寫因為庫存增加

小弟我認為越沒有大事情的走勢越不會回檔
今天沒什麼明顯的回檔
所以我把它歸類成沒什麼大事

今天的走勢跟庫存無關
庫存公布以後只跌了一分鐘...

Acer2266 發表於 13-10-3 06:08
早上看到差點暈倒
掛了好幾天的空單 104.13
偏偏昨天早上出門後忘了掛

莫非定律嘛就像我看美國職棒
常常離開電視的時候就是全壘打的時候...

輕原油主力挖一個兔子洞一嘎沖天!.......都是主力挖一個兔子洞的陰謀!
輕原油亂猜誤中..掛101.66多...運氣好!.............成交時馬上拉到成本以上

! 10166.JPG
产油国有油+有钱+有消息+消息发布权
油商有油+有钱+有消息+消息发布权
避险基金有钱+有人+有设备软件+有消息+消息发布权
。。。。。
一般投资人
除非运气好,不然=待宰羔羊

評分

kk66 + 2 運氣好

查看全部評分