COCO研究院

查看: 6578|回復: 8

商品機-加盟資訊(商品績公司)

商品機這個東西滿有趣的,消費者在商品機前拍照,可以製作成許多個性化商品。
上面印有自己的照片或是Q版漫畫。
請看show girl後面展示的商品,如馬克杯、抱枕、公仔、鑰匙圈等等。

坊間很多照相館也提供個性化商品的製作,商品機的優點是5分鐘快速取件,
商品項目高達數百種。

上面這2個櫥窗是商品機製作的商品展示。照相製作的商品5分鐘取件。
但是Q版漫畫是請淡水的畫家畫的,取件時間較長。
我忘了問最重要的商品售價及毛利,有興趣的人再詢問。

這是商品機的側面,它的外型和大小都與大頭貼機器差不多。
商品機加盟的價格為66萬。
上面這裡寫的馬克杯99元是展場優惠價,DM上寫市價是250元。

上圖這一台可愛的車子--行動車,是他們公司另外一項產品。
行動車=車子+展示櫥窗+機器,加盟價格為99萬。

我覺得他們的車子展示空間設計的很好,滿吸引人。
(有人知道這一台車是什麼牌子嗎?我好像很少看到這一台車)

可愛show girl表示,商品機適合放在百貨公司商圈,逛街人潮多的地方。

行動車適合在觀光地區經營,或是在大型活動人很多的時候,
比如說畢業典禮、競選活動造勢等等。

我問show girl說如果同一個場合,有2家行動車同時開過去,
這樣子不就競爭沒錢賺了嗎?
她說總公司會有各大活動資訊,也會記錄各加盟者的參加資訊可以參考。

我上他們的官網看分佈據點,
http://www.3pg.com.tw/compony.html
目前分店都在桃園以北。目前商品機的分佈不算太多。

這個產品的點子我覺得不錯,大頭貼機器只有輸出1張貼紙要50元,
商品機的商品選擇性多樣化。加盟者要評估商品售價及毛利。

我覺得必須做的評估方式,就是到各分店去看看人潮如何。
我覺得墾丁滿適合放商品機,墾丁街上的觀光客,很捨得花錢。
而且墾丁一年到頭都很多觀光客。

廣告單圖檔下載:
廣告單.zip (912.75 KB, 下載次數: 414)

商品機官網:
http://www.3pg.com.tw/index.asp
回復 1# 綠茶妹

我要訂魔俠震天雷的hologram面罩機!!
今天OBAMA,明天Clinton !!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我之前還常跟獅子妹聯絡時
我跟獅子妹說我要戴變形金剛的臉去找他約會
他叫我自己去就好
原來大家需要的是變裝面具啊~~
新商機喔
這台車應該是福斯汽車,不過好像停產的車款
回復 7# babyblue

聽起來這一台車以後保養比較貴?
回復 8# 綠茶妹

沒看到圖片有面巨阿