請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3679|回復: 5

看盤軟體 與 程式交易

各位大大

我現在 要 開始交易國外商品
請問那一家券商的看盤 軟體比較好用呢 ?

如果可以接自動下單機 就更好了 ,因為一段時間後,我想開始自動交易

謝謝
各位大大

我現在 要 開始交易國外商品
請問那一家券商的看盤 軟體比較好用呢 ?

如果可以接自動下單機 就 ...
abdiel 發表於 12-2-9 08:54 PM

小弟推薦 IB + MC 7
這樣就可以 auto trading 了
如果是找國外期貨商的話, IB 真的是還不錯......
小弟推薦 IB + MC 7
這樣就可以 auto trading 了
kilroy 發表於 12-2-10 12:48 AM

請問 IB 是啥,是要去國外開戶的意思嗎 ?
MC7 要錢嗎 ?
有支源很多商品嗎 ?當然越多越好嚕 ~~
自動下單 速度會不會 LAG ? (因為 程式交易的成敗,搶速度不能差大多啊)

謝謝 ~~
請問 IB 是啥,是要去國外開戶的意思嗎 ?
MC7 要錢嗎 ?
有支源很多商品嗎 ?當然越多越好嚕 ~~
自動下單  ...
abdiel 發表於 12-2-10 02:54 PM

IB  是 interactive brokers

MC 可直接接 IB為報價源和下單券商
    交易全球期貨市場

而且可以自動交易 嘿

速度滿意啦

MC 要錢呀