COCO研究院

樓主: jodo

2013-10-1 讓正妹陪伴大大們專心操盤

ambercrystal 發表於 13-9-30 20:31
這樣的美美圖到晚上八點半來還能看的到, 一定要幫 jodo 大按個讚

這幾張美圖
小弟是希望大家在 大賺之餘  也可以兼顧身心靈滿足   得到  解放     得到  舒坦....

得到ambercrystal大 的讚    對小弟辛辛苦苦找圖來說  也算是  得到了 一種 安慰 與 支持...(感動中~)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小青 + 2 jd大這話你都說的出口 我只好加分了.

查看全部評分

vision 發表於 13-9-30 20:45
抗議啦... 偶都晚上才出沒的
不過還是有看到美圖

剛剛收到 來自  一位 弟兄 的抗議   本會  已經送交  紀律委員會  針對個案  將進行討論  是否  延後發帖的時間
對於 紀律委員會  討論的結果  將另外對外招開記者會  公布

畢竟  本會  是基於  服務 正常 早上出門 早上起床 的 民眾  所成立為宗旨
對於  只會 晚上出沒的 好兄弟  喔..不..  是  好弟兄  (意思差很多)
目前不是 本會 服務的對象  這個部分  可能要請  廟哥哥  才能服務了!!!
圖還真多ㄚ
好厲害
jodo 發表於 13-9-30 21:02
剛剛收到 來自  一位 弟兄 的抗議   本會  已經送交  紀律委員會  針對個案  將進行討論  是否  延後發帖 ...

對於  只會 晚上出沒的 好兄弟  喔..不..  是  好弟兄  (意思差很多)
目前不是 本會 服務的對象........

您這樣公布  只怕會引來黑色長頭髮穿白衣的好兄弟的包圍抗議  也許還夾雜 "威力鞋"的攻擊

建議您準備好細軟  準備隨時  落跑............
簽到~~~~~
大家好阿~~~

abinna 發表於 13-9-30 21:23
...
abinna 發表於 13-9-30 21:23
...

謝謝大大的提醒~~~~~

這件事  非同小可~

小弟本來  想馬上著手 準備 魚網  鳥網  甚麼網都可以  來攔截 臭鞋~

但 基於 職業道德 與 專業的形象  小弟 再次 向 好兄弟 至上小弟內心12萬分的歉意
並特此公告   本帖 服務對象  擴及 晚出的 好兄弟 喔..不..  是  好弟兄  (意思差很多)
謝謝....

(各位大大看到這  如果 身邊 突然 一陣風吹來 桿節 毛毛的  請趕快 準備入睡 比較 沒蚊子)

評分

vision + 2 哈哈 晚安哦

查看全部評分

大家晚安。
jodo 發表於 13-9-30 21:02
剛剛收到 來自  一位 弟兄 的抗議   本會  已經送交  紀律委員會  針對個案  將進行討論  是否  延後發帖 ...

哈..你又把我拖出來鞭屍了..

J大晚上好

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 XD 不敢不敢~ 只是心心念念而已~.

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-9-30 21:27
簽到~~~~~
大家好阿~~~

F大晚上好

老美開盤跌百點
阿廟 發表於 13-9-30 22:22
F大晚上好

廟哥~~好~~
最近忙著~~失業後的一些雜事~~~
比較沒空上來跟大家LDS~~~

下星期就比較有空了^^~~~

祝福我~~找到好工作吧^^~~~~~

評分

yycalpis + 2

查看全部評分

剛剛 美圖 被收起來了
其實 只有幾張 可能真的 比較 清爽一點

但......其他的 也一併被警察  查封了....嗚........
總共64張圖片.........................就這樣........一起飛了............

讓我們一起為  64張美圖 一起被抄走  默哀吧......  
Fesimi 發表於 13-9-30 22:43
廟哥~~好~~
最近忙著~~失業後的一些雜事~~~
比較沒空上來跟大家LDS~~~

F大~~~~  好好利用空檔  好好休息一下 也 順便 大撈一筆吧!!!
祝福 F大 萬事順利!

評分

Fesimi + 2 感恩阿~~~~

查看全部評分

好久沒看J大PO 文XD 但是沒看到美圖殘念
lalaa 發表於 13-9-30 22:56
好久沒看J大PO 文XD 但是沒看到美圖殘念

沒看到 是有點可惜~  但沒關係~
錯過 這波行情  我們 繼續等待下一波行情~就好!

啦啦 晚上好!  我也好久沒有跟妳  知性的對話了!