COCO研究院

樓主: jodo

2013-10-1 讓正妹陪伴大大們專心操盤

各位大大午安阿(現在要說午安還是要說晚安?)
簽到看圖摟~~~
看到圖已經超過10名了
0204 發表於 13-9-30 17:32
那正妹可以坐在我旁邊陪我嗎?

當然可以阿~~~~~~這有甚麼問題???

只是...............................小弟不好意思說.......................................
<大會公告>

剛剛有一位民眾   因為看了小弟po的美圖 而噴鼻血了~

小弟 在此  向這位沒凍逃的民眾  表示  小弟內心12萬分的歉意~
jodo 發表於 13-9-30 18:04

小弟 在此  向這位沒凍逃的民眾  表示  小弟內心1 ...

第2頁ㄉ  有獎嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
jodo + 1 很抱歉 已經截止了喔!!!

查看全部評分

小弟 在此  向這位沒凍逃的民眾  表示  小弟內心1 ...

能公佈這位沒凍逃會員ㄇ?神兔門永不錄用

還好只是流血..........可能血濃速太濃自然的流出來。

如果是流鼻涕那就麻煩了

那就需要去掛號看一下
還好是收盤才看到這些圖啊 ~ 不然錢又要被賺走了
新的頭像好好笑 200911121745069817.gif
各位大大晚安~~ 明天除息約1.22點唷~

明天除息後到十月結算估計只剩0.22點~

這樣的美美圖到晚上八點半來還能看的到, 一定要幫 jodo 大按個讚
fee 發表於 13-9-30 19:51
能公佈這位沒凍逃會員ㄇ?神兔門永不錄用

公佈???   那怎麼好意思...................
目前 本鼠 基於  偵查不公開的原則  可能沒有辦法在這裡公佈

尤其 這位民眾 屬於 重量級人士  本鼠 基於 有關係就沒關係  沒關係就有關係 的基本原則
也沒有辦法透露太多~~  請原諒 本鼠  的職業道德 與 專業的形象....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
fee + 2 太強了

查看全部評分

Rocking 發表於 13-9-30 20:00
還好只是流血..........可能血濃速太濃自然的流出來。

如果是流鼻涕那就麻煩了

身體真的平常就要保養好

才不會 幾張圖 就噴出來~
不管是噴甚麼東西~ 都難免讓人不好意思~
lansrotim 發表於 13-9-30 20:09
還好是收盤才看到這些圖啊 ~ 不然錢又要被賺走了

知己知彼  百戰百勝~~
像這樣的美圖.......  多看才能有凍逃~
jodo 發表於 13-9-30 16:07
在每日評分預算無虞的前提下
  照小弟的慣例 發放前10名小小獎金 小小心意    ...

抗議啦... 偶都晚上才出沒的
不過還是有看到美圖