COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: ericshan0906

做個自己的統計 請大家為我加油!!!

op完全不懂。慘。
ericshan0906 發表於 13-9-13 12:47
你好  說真的我OP很強哦
喜歡做OP是因為他有很多的不對等
只要會抓

哈哈!
說的好,買方賣方除了戰場不一樣(選擇的履約價),時間點也不一樣,
周OP我自己只有星期三(做次周),星期四才作賣方當沖
我的座右銘(勿以利小而不為, 勿以損小而為之)不適合在您的身上

感覺大大因該有很多經驗哦
您是會報波段還是當沖買方

交易方法很多  我今年才學到
ericshan0906 發表於 13-9-13 09:55
感謝大家的支持
因為自己做單是很無聊的
所以給自己一個約定

從一天賺二百多萬過到一天賠一百多萬過
大風大浪都走過來了.  請問是台指期或op   口數多少?

ericshan0906 發表於 13-9-13 12:47
你好  說真的我OP很強哦
喜歡做OP是因為他有很多的不對等
只要會抓

水兵拉來水裡和對方打 勝算相對高很多

這說法真的很好~
小弟認為價平或價內會不會就是大大說的對自己有利OP戰場呢?
對OP也有些研究~還在學
不太會做買方,沒時間盯盤
又出現神人了....真的很強....
從五仟翻倍
太強了
選擇權達人

本周小賠 因為沒有行情所以押了三口但不如預期
現在附上至09/18的權益數
------------------------------------------------------
請問ericshan大也是週選嗎

請別忘了.............一定要停損.......