COCO研究院

查看: 4332|回復: 24

做個自己的統計 請大家為我加油!!!

這是一條自我設定的道路
我想從五千變十萬
如果我真的可以那有什麼事做不到呢
從8/6入金五千元開始
至8/27約變成14200元
當然這是一條很辛苦的路
一條自我磨練的路
看看我是否可以做到吧
反正輸了也輸五千而已看明天是否可以再增加金額
加油!!!!'
8/6一條給自己努力的路希望半年後可以達成
------------------------------------------------------------------------
9/11   帳戶金額變16703元  加油

評分

參與人數 23金錢 +41 收起 理由
keymaker + 2 按一個讚
lisiousiou + 2 太強了
cdk + 2 按一個讚
ven + 2 太強了
nomad + 2 按一個讚
winfast48 + 2 按一個讚
youjun + 2 感謝分享
tosca33 + 2 按一個讚
賭神咖啡客 + 1 按一個讚
simplestrategy + 2 按一個讚
bensonboss + 2 太強了
努力過生活 + 2 加油
yycalpis + 2 太強了

查看全部評分

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太强了
转200金以资鼓励
  有夢最美....希望相隨....堅持信念...一...定....會...成....功......加....油.....
加油

加油
感謝大家的支持
因為自己做單是很無聊的
所以給自己一個約定
當然我有一個大的戶頭操作也賺一些啦
只是好像比賽一樣  不給大家看給自己一些壓力
就會放鬆
所以才po上來請大家一起來檢查 也給自己一些壓力
這樣才會進步 呵呵
我有這想法是  我也跌倒過
但是我想如果我可以從五千開始
賺到五萬到十萬 那還有什麼做不到呢
從一天賺二百多萬過到一天賠一百多萬過
大風大浪都走過來了
才了解什麼都是假的  只有能賺到錢存下來才是真的
但也有可能會再跌倒
所以才訓練自己有從五千開始的能力
這樣才不怕會再失敗
當然這是我自己的想法  
也很謝謝大家的支持
就看我自己這條路走不走的下去了  
做不做的到
努力再努力  加油再加油 期待有這一天的到來

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
yycalpis + 2 按一個讚
努力過生活 + 2 感謝分享
超級美少女 + 2 感謝分享
罌粟 + 1 感謝分享
獵手 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

ericshan0906 發表於 13-9-13 09:55
感謝大家的支持
因為自己做單是很無聊的
所以給自己一個約定

大大..你的心境..我想旁人是無法..體會...

只能說一句話形容你吧..

心   開    運    通

大大走的是   livermore 路線啊   加油  very tough
五千元變一萬多了
佩服大大
請問大大是專攻選擇權嗎?
你好  說真的我OP很強哦
喜歡做OP是因為他有很多的不對等
只要會抓
就像打戰一樣
可以選到對自己有利的戰場
例如
你的兵是適合打水戰的
當然是要拉來水裡和對方打 勝算相對高很多啊
OP可以選對自己有利的戰場來打
但台指就沒辦法了
這是我的看法和想法
所以我喜歡做OP
五千應該只做OP買方~能一路賺真的很強
希望有機會能向大大學習
ericshan0906 發表於 13-9-13 12:47
你好  說真的我OP很強哦
喜歡做OP是因為他有很多的不對等
只要會抓

應該都是專攻買方吧? 還有拉到水裡來打 可以解釋一下嗎?

paullin888 發表於 13-9-13 14:37
應該都是專攻買方吧? 還有拉到水裡來打 可以解釋一下嗎?

做買方要挑對買方有利的地點和時間
你自己去想想看有利買方的時間和地點是什麼時間
就只做這時間就好
相反的賣方有利的時間地點去做買方當然輸錢機會高
但一般人都是這時去做買方當然找死啊
你明明就是水軍會打水戰
但反而去陸地上和人家打不利你的地點
你贏的機會當然變少了
但如果可以挑對你有利的地點去打對你當 然有利
贏的機會也會高啦
對吧

評分