COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: morris563521

神單II

一小時.........太短了,來不及啊.......
又沒看到......
版主可能是貼來讓人練習按負分的吧,

也算神單的一種啦.
這應該是
國王的新單吧

完全沒有畫面
太快了啦
water 發表於 13-9-9 09:40
嗯...這種發文行事 的確會讓沒看到的鄉民火大
小弟那晚剛好閒閒沒事 也花了coco購文 所以想我應該有權能夠 ...

感謝 water 所做的分析,不然,在樓主 morris563521 發文一個小時後,才來觀看此帖的人,實在體會不出是怎樣的 "神單II"... ^_^

water 發表於 13-9-9 09:40
嗯...這種發文行事 的確會讓沒看到的鄉民火大
小弟那晚剛好閒閒沒事 也花了coco購文 所以想我應該有權能夠 ...

大大記憶力很強,連金額的數字都記的一清二楚!
GOGA 發表於 13-9-10 10:16
大大記憶力很強,連金額的數字都記的一清二楚!

哇咧~ 哪那麼神呀~ 你是神單神人看多了吧

把圖抓下來不就好了  尤其版主又挑明一小時刪圖  當然先download再說囉~

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
GOGA + 2 按一個讚
上班族 + 2 我也有catch~

查看全部評分