COCO研究院

查看: 4840|回復: 20

神單II

收1塊錢,看千真萬確的單。
1小時準時刪文,希望有人可悟出。

只是除了驚嘆還是驚嘆,怎麼可能有人
如此作單,可是卻又在眼前,很難想像
如此作單心境、情緒是如何??我想最接
近的人應該是神之手吧。雖然手法大不
同但大賺到都是一樣的。我交易手法、
架構啟源自由人、神之手..等無私分享的
高手,所以感念他們分享,發個簡單文。

交易手法看了幾年就是學不來。
很難說是怎麼做單,一個月大概1萬口~4-5萬口。
但有時一天也沒下單,有時一天3000口,但.....
不是只有賺而已,虧的時候也不少。但確實是個
長期大贏家。

評分

參與人數 11金錢 -11 收起 理由
timberlandwu -1
jinhouse123 -1
Billions+ -1 除了驚嘆還是驚嘆
雙8天王 -1 原來可以按負分,不知是什感覺
robare -1 要到萬聖節才能再度看到ㄇ?
r98521713 -1 這樣只會破壞論壇的品質
F430 -1
lansrotim -1 你不是要刪文?
GOGA -1 -1
ETHZ -1 -1都算客氣了,廢文一篇
太極陰陽 -1 七月過了吧!!

查看全部評分

這是留倉單,感放這麼久的,槓桿比應該不會放太高,神之手比較親民
補充說明
500萬時就這樣做單
1000萬時,也這樣做
幾千萬時也都是這樣做單
還有,留倉單的話部位已經
縮到盤中最大口數不到1/5
甚至1/10,最多隔日全數沖銷
但大部份是當沖單。
我相信神之手早晚像他這樣,
因為會看到我們小口數部位看
不到的狀況,自然會去改變策略。
盤中口數放到最大時,我看到
當下心跳也是跟著加速的,但
早已無法承受...
morris563521 發表於 13-9-6 22:55
補充說明
500萬時就這樣做單
1000萬時,也這樣做

請問這是一天的損益單還是一個月份的還是一年?
日期沒有標明清楚

如果是一天的話是哪一天呢? 或是哪一個月?
這和行情大小有關....
本日平倉損益當然是指一天,
201309合約當然也是這個月的。
日期讓我掩蓋一下吧。

準時珊文囉~
1小時準時刪文?

怕人家看呀??
大概是偷post 客戶的單
不是自己的單
沒得到客戶的允許 確實不宜
不過我兩次都沒看到
AGWZ 發表於 13-9-7 06:06
大概是偷post 客戶的單
不是自己的單
沒得到客戶的允許 確實不宜

大大 早安我的直覺也是這樣
那或許是他們公司 法人客戶 或 某個大咖 的單
周五晚上大家大部分不上网
贴一小时什么"神单"
没看到
不相信!
對這種型態的PO文 不用廢話了
抱歉我個性比較直 直接以-1表達對這種文章的感受

評分

參與人數 12金錢 +25 收起 理由
lee1127 + 1 按一個讚
Billions+ + 2 除了直白還是直白
雙8天王 + 2 按一個讚
jodo + 2 好文章,我推薦
okyagogo + 5 好文章,我推薦
顏師父 + 2 按一個讚
fee + 2 按一個讚
新手學期貨 + 2 按一個讚
googleandy + 2 按一個讚
joey0415 + 2 按一個讚
vk0727 + 2 按一個讚
ETHZ + 1 認同~

查看全部評分

自由人 操盤心法(1.2.3.)分線

它多,我就多
它空,我就空
它快,我就大       
它慢,我就小
小賺+小賠+大賺+零大賠=當沖勝鍵
不輸+時間=贏

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
新手學期貨 + 2 你是小米的香華姐嗎??

查看全部評分

嗚...
怪我...
自己不是神...
難怪看不到單???
真是自己的神單也不用只貼1小時.....
我也沒有看到神單?神單的定義是?
一小時.........太短了,來不及啊.......