COCO研究院

樓主: 小青

2013-09-09 傻傻分不清楚

rockwell 發表於 13-9-8 01:33
hang大,可以附法條號號嗎?
不然實在不知道哪一條有你說的多人家庭,太多條啦~~~

個人倒是認為性忠貞還是需要以法律保障~
這部份社會應該還沒有共識...各自有各自的理由
我也不說我的理由了 因為也無需在這邊討論下去 對吧?

多人家庭部份... 第1122條
不知為何我的不能copy&paste..
簡單來說..就是 家=同居親屬團體 改 家=同居團體..

沒有禁止多P伴侶組家.. 就是允許...

rockwell 發表於 13-9-8 01:41
其實現在刑罰的思維,已漸漸偏向教育感化的一端,

刑罰用在懲罰、恫嚇人民使其不犯罪,已逐漸式微,

是阿.... 但是受刑人人權(包含感化)部份... 社會好像沒有共識~
鄭虎要花錢改革監獄... 不知會不會被罵死....
受刑人感化.. 還是得靠宗教團體..

重大案例...據說陳進興...被宗教團體感化成功..但牧師被社會大眾罵死...
接受死刑的人 跟犯案的人... 已經是不同的兩個人了...

好像離題了...但個人支持受刑人也能享健保...

加起來不到100... 來個雙B~~
hang 發表於 13-9-8 01:55
個人倒是認為性忠貞還是需要以法律保障~
這部份社會應該還沒有共識...各自有各自的理由
我也不說我的理由 ...

我應該是和hang站同一邊
當法律開始鬆散時,社會一定會開始有亂象出現
法律對婚姻應該是一種保障,而不該視為約束

我想這話題就止打住好了
不然小娃大人可要出來說話了,呵呵
小娃的心裡應該在OS:「這裡是要討論怎麼賺錢,不是討論要不要多P」

hang 發表於 13-9-8 02:09
澳洲強制投票 不投要罰錢http://tw.news.yahoo.com/%E6%BE%B3%E6%B4%B2%E5%BC%B7%E5%88%B6%E6%8A%95%E7%A5% ...

投廢票要不要罰啊?
不罰的話,那我就會投廢票

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 太強了

查看全部評分

hang 發表於 13-9-8 02:42
加起來不到100... 來個雙B~~

哇,哪裡有這種東西
這怎麼玩啊?
第一次看到

2020年奧運主辦權,花落日本東京 2020 年 恩 .......
hchsieh 發表於 13-9-8 03:56
哇,哪裡有這種東西
這怎麼玩啊?
第一次看到

http://xfuture.org/

事件期貨... 假如契約是"日本拿冠軍".. 如果日本真的拿冠軍 結算價100. 否則結算價0.
雖然是假錢.. 不過還滿好玩的~

期交所怎不學一下...

評分

hchsieh + 2 有趣的東西,感謝分享

查看全部評分

oneman001 發表於 13-9-8 10:44
2020年奧運主辦權,花落日本東京  2020 年 恩 .......

星期一會噴出嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 會有奧運嗎

查看全部評分

hang 發表於 13-9-8 12:39
http://xfuture.org/

事件期貨... 假如契約是"日本拿冠軍".. 如果日本真的拿冠軍 結算價100. 否則結算價 ...

看起來蠻有趣的~~ 來去註冊~~

大家午安。
大家晚安~~~
收假了喔~~~

作多的人 心裡很爽

評分

hang + 2 爽三小? 有啥利多?

查看全部評分

oneman001 發表於 13-9-8 21:06
作多的人 心裡很爽

怎麼說, 為什麼很爽