COCO研究院

樓主: 小青

2013-09-04 長腿咩咩

對阿 今天早盤區間好小喔 不好不好
什么狗屁利多
行情怎么这么闷!?
clubsir 發表於 13-9-4 09:58
那就先到13100  讓小弟我平倉反手 後 再起漲吧

13100這價位有點可口耶!!!
話說我昨天看到一篇新聞寫說如果美軍開戰,那美元就會開始起漲,
想來想去不太懂為甚麼...有人可以解惑嗎
taitanwu 發表於 13-9-4 09:21
週結算的 OP 今天是跟著大盤指數走喔... 不是跟期貨...提醒一下...先前我常常會想錯...現在大盤指數 8055. ...

多謝~雖然週選推出已有段時間,但在缺氧的狀態,還是有必要被提點~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 我有幾次結算當天看小指..都怪怪的...

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-9-4 09:13
問題是跟寫的劇本不太一樣阿~~~ 原想美股收高...今天會開高再進去買 put .... 現在直接開在這..說不定小 ...

再拉高一點...然後考慮來去買 8100 put .....

littlewind 發表於 13-9-4 10:04
話說我昨天看到一篇新聞寫說如果美軍開戰,那美元就會開始起漲,
想來想去不太懂 ...

對戰爭的避險情緒  導致 國際游資  擁向最安全的美元 美國公債

clubsir 發表於 13-9-4 09:58
那就先到13100  讓小弟我平倉反手 後 再起漲吧

我掛在 1.3154 買~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
kk66 + 1 感謝分享

查看全部評分

littlewind 發表於 13-9-4 10:04
想來想去不太懂 ...

乱世买黄金盛世买古董
黄金美元乱世最爱

看來 今天要混到收盤 莊家把賭金收一收
taitanwu 發表於 13-9-4 10:08
再拉高一點...然後考慮來去買 8100 put .....

ㄟ..........不拉了?? 還是空手看~~~

五分線再收破20
站不回就要當心囉

現在要放空了  多頭攻擊波 被空軍打回去
21沒有撐住 怎麼辦...........
clubsir 發表於 13-9-4 10:10
對戰爭的避險情緒  導致 國際游資  擁向最安全的美元 美國公債

這個戰爭我想說應該是一下子就會結束了XDDDDD
看來還是有題材可以操作!!!!
閒人英郎 發表於 13-9-4 10:13
乱世买黄金盛世买古董
黄金美元乱世最爱

所以黃金也開始要漲了!!!!