COCO研究院

樓主: 小青

2013-09-04 長腿咩咩

小青 發表於 13-9-4 09:09
wu  快如你意了

問題是跟寫的劇本不太一樣阿~~~ 原想美股收高...今天會開高再進去買 put .... 現在直接開在這..說不定小幅震盪到收盤... 然後結算 8050 .... call put 通殺~~

看來好像有人不給跌呢
下去後馬上又上來
不過該下去的還是要下去吧
taitanwu 發表於 13-9-4 09:13
問題是跟寫的劇本不太一樣阿~~~ 原想美股收高...今天會開高再進去買 put .... 現在直接開在這..說不定小 ...

來個虛擬單.... Sell 8050 put  +  Sell 8050 call.... 通收可以收個 2x點.....口水單喔.....

感覺今天有人要來拆招牌 @@"
19加碼空....58..59...24空單抱
眼到手到哥 發表於 13-9-4 09:12
目前看來~~
7940應該會點到~~~

眼哥早安

那天有貼一個好東西你沒看到收到

阿廟 發表於 13-9-4 09:17
眼哥早安

那天有貼一個好東西你沒看到收到

有~~ 超正點~~
那是嫂子嗎???
小眼眼怕是嫂子.... 都不敢有非分之想~~
如果不是的話....   嘿嘿嘿~~~

趁著沒人的時候溜到她身邊說~~

妳是要自己脫還是要我幫妳喊救命~~

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
KxT + 2 -.-..

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-9-4 09:13
問題是跟寫的劇本不太一樣阿~~~ 原想美股收高...今天會開高再進去買 put .... 現在直接開在這..說不定小 ...

週結算的 OP 今天是跟著大盤指數走喔... 不是跟期貨...提醒一下...先前我常常會想錯...現在大盤指數 8055... 最低8050...
也就是現在 8050put 價值: 0 ,  8050 call 價值 :5 ..
我好像說了一個大家都知道的事情.......抱歉..
Acer2266 發表於 13-9-4 09:17
感覺今天有人要來拆招牌 @@"

招牌............... @@....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
hang + 1 我也想問... XD

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-9-4 09:21
週結算的 OP 今天是跟著大盤指數走喔... 不是跟期貨...提醒一下...先前我常常會想錯...現在大盤指數 8055. ...

跟週小台走.....
大家早.......................
Acer2266 發表於 13-9-4 09:01
[上午 08:57:22] Alex SHU: 金融 在昨低之下
[上午 08:57:34] Alex SHU: 金管會政策 對金融應該是利多的 @@ ...

嘿嘿嘿
招牌險險被拆掉

早盤空單全數回補
反多了 8010
老中開盤
不過高的話 再來反空

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-9-4 09:23
招牌............... @@....

今天是周OP結算日,盤勢應該會有點震盪,當沖可以抓準機會,低進高出。目前拉回的話還是先看支撐,8010或許是個不錯的參考位置。

盤前規劃的位置

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
taitanwu + 1 按一個讚,太強了
mewmi + 2 按一個讚,哈.. 我就在想是不是在講這個.. .
nicktsai + 2 按一個讚

查看全部評分

政府推新政策~~ 居然噴不動了~~
可見前幾天已經漲過頭~~
不然金管會這種新政策出來都要噴100點滴~~
大膽空下去~~ 很有肉~~