COCO研究院

查看: 6803|回復: 32

[心得] Sony Xperia ZL 與 Nokia Lumia 925 該選哪一隻?

想去辦中華電信大方省專案....但由於已經有一隻 1G /雙核的智慧型手機..新的一隻想以拍照功能為主..而中華電信合約手機中鏡頭最佳的似乎是 Nokia 的..但是 window phone 8系統(用的人少)..且只有 16G..又無法外加記憶體..
而 sony ZL 是四核手機, 1300萬畫素..可外加記憶體..但會跟現有的智慧手機功能重複..如果是你你會買哪一隻..亦或有其他手機推薦?? 主要功能可能會拿來拍照而已~~謝謝!!

不能兩隻一起買嗎
manhavecoco 發表於 13-9-2 14:21
不能兩隻一起買嗎

..... 我有3個耳多嗎??還是有3隻手.....

既然明確定義 是以照像為主
只要 比較 "鏡頭" 照像軟體 儲存擴充功能  就好 其他的 就不要比了  以上參考

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-9-2 14:55
..... 我有3個耳多嗎??還是有3隻手.....

可以分一三五 二四六

評分

taitanwu + 2 哈..那日拿傳統老手機...

查看全部評分

jodo 發表於 13-9-2 15:13
既然明確定義 是以照像為主
只要 比較 "鏡頭" 照像軟體 儲存擴充功能  就好 其他的 就不要比了 ...

這樣看來SONY那支應該比較好

評分

taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

clubsir 發表於 13-9-2 15:15
這樣看來SONY那支應該比較好

我沒有去查~
但 因為 樓主 已經 清楚知道 用途~ 那只需要 比較 要用的功能 就好
其他的  只要 電話能打得出去 能接來電   就可以了~
這樣比 就絕對 不需再猶豫了~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享
clubsir + 2 完全同意 要針對想要的功能去比.

查看全部評分

SONY 好  我喜歡大仁哥  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 新好男人嗎?

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-9-2 14:21
不能兩隻一起買嗎

二隻一起買 每天看心情帶

這樣 你就沒對不起那一隻了  
WU老闆 你說是吧  
小青 發表於 13-9-2 16:00
SONY 好  我喜歡大仁哥

http://www.youtube.com/watch?v=ajg1BpxxZBs

大仁哥 代言的  
SONY 那隻畫質 拍起來真的很好   是可以考慮

小青 發表於 13-9-2 16:09

什麼是WU老闆

manhavecoco 發表於 13-9-2 16:14
什麼是WU老闆

taitanwu 後面是WU呀
小青 發表於 13-9-2 16:09