COCO研究院

查看: 7448|回復: 6

[小吃點心] 台南市地球烘培-檸檬蛋糕

今天收到朋友送的彌月蛋糕,包裝超可愛,貼上來分享給大家。
前幾天我去坐月子中心看她,住1個月要18萬的坐月子中心真是高檔,
(相對於台南的物價來說是貴族級的)
生意還很好哩!高價位的服務就是有人花的起。

這是提袋。

裡面的蛋糕盒是一台校車,上面載了很多小動物。
而且這個輪子有裝輪軸,輪子可以轉動喔。

前面是開車的山羊叔叔。讓我想起南方四賤客裡校車阿姨,她又醜又粗魯。
這裡的山羊叔叔看起來很和藹可親。

打開來裡面還有個盒子,有各種動物。

主角來了,檸檬蛋糕。

切片後

我覺得滿香的,用料也不錯,唯一的缺點,以我來說是過甜,
可能要配杯熱茶比較適合。
最滿意的就是包裝囉,超卡哇伊。

蛋糕上沒有附名片,我找了官網給大家參考一下。
地球咖啡烘焙美食:
http://www.wretch.cc/blog/gloryearth
我愛紅茶 該用戶已被刪除
有留我的份嗎?
我超愛檸檬蛋糕!!
最愛巧克力@@
回復 2# 我愛紅茶

冰箱裡還有~~有時間可以來台南拿,
不過不保留,應該明天就吃完了

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 3# 綠茶妹

今天還能吃嗎?
回復 4# 我愛紅茶

吃完了...最近很多人增產報國,應該還會有蛋糕,下次請早。
接近中午時間
看到最後一張照片
看起來好好吃耶

肚子好餓喔
營養滿滿的餐點,一天充滿活力喲!