COCO研究院

查看: 2081|回復: 3

飛天豬粉絲團_學長的一小步,是人類的一大步

主角,不是我旁邊的學長或對面的學姊
飛天豬還需要在公司混下去 ^_^

學長,驚人之舉
資深數十年,年約40歲有找
今天做出重大突破,安裝MSN
為人類跨出偉大的一步 ^_^
值得我們學習,不管多麼困難也難不到他

學姊,想要登入外太空
也是資深數十年
突然發現,地球上有MSN
今天拜託MIS幫他安裝,這個東東
連帳號,都不知道需要申請
也拜託資訊人員,幫他申請與設定

閱人無數的MIS,馬上說出非常有智慧的話?
沒用的,幫你設定好,你也會問我
MSN在那裡 @_@"
哇,哈哈
真的沒錯,對學姊來說,MSN可以是吃的,也可以是穿的
重點是,MSN不會自動跑出來說: 我是MSN

大家有安裝MSN的想法
來自於,我們的(大頭目)
飆不死人,不用錢
準到太誇張,扯到太離譜
所以大家都想要,第一手的飆死人訊息
也讓資深的伙伴知道,原來MSN可以傳消息 ^_^

關懷之旅

晚上第一站,去找年輕的陳先生
第一次去客戶家吃飯,有點不好意思
好在是小時候的玩伴,不吃白不吃

談天說地,聊小孩/也聊工作/當然也聊女人
當我問到:
為什麼你會提前佈局xxx,預知今天漲停板
恩客說:沒什麼啦,運氣而已 @_@"
我從眼神中,可以得知
十年寒窗無人問 一舉成名天下知
在此時,不只飛天豬會飛,恩客也飄飄然
嘴角也微幅上揚  ^_^

所以我又借他1小時,傾聽他的心聲
對我的攻勢,比日本打中國還要兇猛
因為...所以...才會...亮燈漲停板
一切都是FU,隨心所欲,點石成金
不過需要時間的累積,一般人學不會
要經過無數次經驗,才能體會

我發現當下,我不是朋友也不是營業員
我是潛能開發大師
激發恩客內心存在已久的,天才操盤術
大膽預言,明日電腦畫面會有他
表演 點石成金 @_@"

我也要解套
要不是我說: 要去下一站拜訪客戶
嫂子,就要幫我準備睡袋
因為10多年經驗,也需要傳承
時機也成熟,找一個接班人
那個人就是我 ^_^
七七四十九天,免不了
我那有時間 @_@"

下一回合
贏家恩客,在我這進出,100%勝率
伙伴也知道,真神人也 ^_^
根據以往的操作,應該要來電話了
可是都沒有,今天才得知
我的專線忘記了,所以沒辦法來電
好險我發現的早,要不然點位可能就跑掉了

這次我學聰明了
拿了一堆雜誌去拜訪,還是無效
站在大門口,確進不了門
本來還是像以往一樣,說聲拜拜散人
因為我搞不定他,所以進不了門

人在退無可退時,潛力無窮
我說:
陳先生,請問你這次操作xxx,這麼順利
可以教我嗎?
芝麻開門 YA YA YA

深入敵營,取經
股票機拿出來,為我解讀大盤20年走勢
我78年出生
居然偉大的戰績,有些我還在(風雨交加的夜晚)
真的不關我的事
.............
.............
半個小時過去了,也喝了一杯台大牛奶
本來我以為結束了,但我突然開口又問
陳先生,請問你最滿意的投資是那一檔 @_@"
..............救命呀.............
..............1個小時不見了......
後來脫逃的機會是,家人回來了,不想在打擾
所以市價停損出場 ^_^

20多年的操盤術
贏家恩客,有幾點可以參考
要有工作,穩定的薪水
不然賺的錢,只能應付生活費,資本沒辦法增加
堅定自已的信念與想法,才能與眾不同
雖然很簡單,但是我花了近2個小時換來的
血汗的代價,我非常珍惜

工作
今天下午與恩客聊到我的場所
讓我充滿了疑問?
現股投資人,也對我地盤沒有FU
我是否應該改變了
進退兩難
找不出原因,明天要在問問,為什麼

晚餐
真是溫馨的一餐,簡單但豐富
可能不及別人的滿漢全席
但老婆與小孩都在,健全的家庭
好野人,一定沒有這十分鐘的享受

金錢,不會為你帶來幸福
珍惜現有的當下,知足常樂
當你不會煩惱下一餐,你已經失去了幸福
生存就是為了一碗飯,有得必有失
你擁有的,別人不一定有

搞定完恩客
搞搞自已,我累了
休息去,明天有人工單,需要我
哈哈 ^_^
回復 2# 一撇木

與你相約10年後,讓你請大餐
回復  一撇木

與你相約10年後,讓你請大餐
cafe22kimo 發表於 12-1-5 10:30 AM

10年後一起吃  
回復 4# bacardi

我現在請你較快