COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: jm2160

[指數期貨] DDT

請問一下 , 大阪小日經手續費多少?
真情王子 發表於 13-10-9 20:44
請問一下 , 大阪小日經手續費多少?

之前有,但最近沒有了。

只有CME 的美元計價的日經225。

DDT 費用表:http://deepdiscounttrading.com/index.html

交易費用:Total per contract x2 + ETC(電子數據費用)約0.1~0.3左右

最近接TT的訊號..似乎容易斷線...
不知道有沒有其他大大也會這樣...
mhlw 發表於 13-10-12 12:52
最近接TT的訊號..似乎容易斷線...
不知道有沒有其他大大也會這樣...

OK的呢.................
casey 發表於 13-10-12 14:32
OK的呢.................

請問一下大大
什麼是Nord歡迎帳戶8美金?
看不太懂
tellmewhy 發表於 13-10-12 15:52
請問一下大大
什麼是Nord歡迎帳戶8美金?
看不太懂

就是有免費的真實8美金,可下0.01手約2、3口,但不小心一下就爆。
試試就好。有人可以玩到幾佰美元~哈
我撐了幾小時就爆~太遜咖了。呵