COCO研究院

樓主: jm2160

[指數期貨] DDT

liuchinlang 發表於 13-8-27 20:59
大家太在乎手續費了,國內出入金簡便!
只要會賺,手續費100美元還是賺,
只要不會賺,手續費免,也是賠啦 ...

L大如果教會大家如何大歐能日賺+5000~+10000元, 大家一定都在國內開戶  

其實手續費有沒有差這要看操作型態,如果單以波段來說(每月只進出1-2筆)其實手續費不會造成問題
但是若是當沖或價差或其他交易模式,可能手續費影響就很大
roder 發表於 13-8-27 21:49
其實手續費有沒有差這要看操作型態,如果單以波段來說(每月只進出1-2筆)其實手續費不會造成問題
但是若是 ...

我當沖手續費20000元,但能賺100000元,沒什麼差!
如當沖手續費200元,但我賠1000元,還是沒賺!
我的意思是說,有把握能賺錢,就選擇國內出入金都方便的來操作,
沒把握的,何必到國外開戶,最後還是要死,
那不如再找個人的勝利組!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Ray-Ray + 2 太強了
jm2160 + 2 太強了

查看全部評分

liuchinlang 發表於 13-8-27 19:30
去群益開就好了,跳1點就回本啦!

哇...
liu大換家囉...
因為7*11上次又DOWN還是另有隱情???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
liuchinlang + 1 另有隱情

查看全部評分

群益跳一點回來   請問L大 那是交易何種商品呢 手續費多少方便透露ㄇ?
jm2160 發表於 13-8-27 22:38
群益跳一點回來   請問L大 那是交易何種商品呢 手續費多少方便透露ㄇ?

正常單邊7美元,如作歐元手續費談到6美元,一點就回本,
有試過mt4下模擬單,"看"馬上被扣2點以上,才能回,
真是"XXX"我就不用去國外下了,如果下單量大,6以下都沒問題,
業務開戶可外開,方便,到附近7-11開一開就解決了,
何必去國外開,還一堆賭爛的英文字!"看"

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jm2160 + 2 按一個讚

查看全部評分

bacardi 發表於 13-8-25 11:55
小弟當初國外期商開戶時考慮很多, 也考慮過DDT但最後還是選擇了IB, 原因如下:
1. 手續費雖然比DDT貴, 但因 ...

讚啦  比較圖超清楚~

感謝大大這麼用心

嘉惠COCO板友
liuchinlang 發表於 13-8-27 21:58
我的意 ...

如果每個禮拜當沖都這樣
一年12個月,一個月4個禮拜,一年可以賺480萬
手續費付了96萬
相同的進出場點, 在IB下單手續費應該可以省64萬
在IB下單一年馬上多出一台國產車
或是兩年之後,可以多出一台入門進口車
我本身是不需要經常出金入金
以前的我在國內下單經常入金
因為賠錢,當天晚上想要繼續凹單,就不斷補錢
可以馬上入金對我來說是壞處,因為可以繼續凹單
甚至不爽賠錢繼續加碼,何苦
現在網路發達,在家就能電匯, IB出入金也是可以當天完成
以前在國內下單,是每年期貨公司的老闆可以換車
不是我可以換車,講起來真悲
大家對於手續費的問題都有不同的見解
呵呵
大家都對啦
這種問題完全是看個人的接受度與觀點
手續費便宜有他的優勢
出入金方便有他的好處
看個人怎麼選擇嘍

我個人是偏好節省成本的,所以我會在意手續費是否夠低
用國內帳戶玩外期,我發現高的手續費會影響到我下單的心情
主要是和操作型態有關,因為我都沖很短
例如賺了10點,成本就要扣掉3點,實際上才7點
跟賺了10點,成本只要1點,實際上賺9點
這種奇蒙子就有差,呵呵
就像做生意,成本佔了30%和成本只佔10%是不同的
若操作是那種要賺個三、五十點才會出場的
那我是覺得手續費就不用太在意了

至於出入金,我想國外匯款應該是不會太麻煩
這方面casey大應該可以分享一下經驗
雖然電匯是要等個幾天
但如果資金不是經常要調來調去的話,應該是無所謂
而電匯的一筆費用,我想在平常交易省下來的手續費應該非常足夠抵消了

不知道國外匯款有沒有像網路銀行那樣可以直接線上處理的
這方面有人知道嗎?因為我很懶得跑銀行
我在國泰世華的網路銀行裡有看到外匯約定轉帳的功能
不知道這個是不是能用
今天剛通過DDT審核,呵呵,明天去匯款時問看看好了

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
suzune + 2
Ray-Ray + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

hchsieh 發表於 13-8-28 22:47
大家對於手續費的問題都有不同的見解
呵呵
大家都對啦

網路約定電匯是可以的
我之前是用兆豐
之前有網友分享國泰世華可以網路就設定好, 全額到付
附圖供大家參考
我還沒用過,下次想要試試看

另外電匯應該都是當天到帳吧
有網友早上匯款,下午四點就到IB了
..........
我本身是美股收盤出金, 當天下午就接到銀行電話說錢到了
12小時之內就從美國到台灣了
sentinels 發表於 13-8-28 23:23
網路約定電匯是可以的
我之前是用兆豐
之前有網友分享國泰世華可以網路就設定好, 全額到付

哇,真的可以啊
那真是太棒了
這樣愈來愈方便了耶
感謝分享

我剛進我國泰世華的網路銀行看
外匯匯款要另外申請
明天順便一起申請好了

匯款處理速度愈來愈快了
這樣其實用國外帳戶玩的優勢愈來愈高了耶
呵呵

hchsieh 發表於 13-8-25 15:38
以前在看的時候,看到DDT這家的網頁就直接關掉
最近又看到 casey大 的blog後,比較仔細去看DDT的內容
搜尋 ...

DDT...開戶金額漲價了呀...

去年底開的時候只要3000美金就可以了說...

L大如果教會大家如何大歐能日賺+5000~+10000元, 大家一定都在國內開戶,加在你的營業員下 +1
mhlw 發表於 13-9-26 23:15
DDT...開戶金額漲價了呀...

去年底開的時候只要3000美金就可以了說...

嗯,是啊
之前是3000
今年好像一些因素,調高為5000了
而且低於2000的話好像就不能下單了
應該是為了風險控管吧

L大太強了+1
非常的凶狠!