COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-23 咩咩補元氣

黑忽然黑一半 開始打雷了
海洋 發表於 13-8-23 13:29
剛問神兔門的連結

搜尋的

好吧...............我投降了.......... 您一定會成功的!!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
海洋 + 1 搜尋站內的已經看到了

查看全部評分

Fesimi 發表於 13-8-23 13:14
廟哥~~
網上看到這段文字~~是正確的嗎??

不完全對

開天眼要將業障都還清(也就是開始修持修練了)
再加深修持修練(上面長官幫忙動手術)
才有辦法完全開啟

開啟了以後..
還要持續修持修練..念經作功課..少吃葷食(或全素但要注意營養均衡)
才可以持續開啟

他們不完全懂..不知道重點..經過修練(其實就是念經還債的意思)
不是每個人光靠修練就可以還清..大多需要摺蓮花做善事來添補
因為有些業障不是那麼容易可以還的
光靠念經打坐的話有些業障是認為讓債主太輕鬆了..不認同..不爽接受
尤其是那些拿黑令的業障..根本是要人命的..那有那麼容易還阿(就要靠談判了)
主子不夠力..他們還不肯談ㄟ
業障一但還清..不光是天眼因該是.眼.耳.心通一起會有

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Fesimi + 2 感謝說明^^~~~~

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-8-23 13:28
被陰到了
多了一口 7010
停損出場 XD

寶滬深(0061)和 FB上証(006205),從上午 10:05 分以後,就慢慢往下滑了... 不知為何? ...

唉,尾盤這麼一殺,會不會先來7650
本來還想說今天有收高的話,還有機會來8200的
難道是要先蹲後跳嗎
tinyding 發表於 13-8-23 13:38
寶滬深(0061)和 FB上証(006205),從上午 10:05 分以後,就慢慢往下滑了... 不知為何? ...

...

不確定
但是 很明顯 有人知道
甚麼事情

這就是人生啊

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

收工
度假
Fesimi 發表於 13-8-23 13:14
廟哥~~
網上看到這段文字~~是正確的嗎??

也所以
能開天眼的人其實不多
因為就像你看到的那段話
是沒甚好神祕
但是寫的人根本不知要何能量來加持
是上師是高僧還是活佛..
都不是ㄟ..他們有些都自身難保了
其實是上面的高級長官來動腦部手術幫忙接電
業障沒清..在接電時會有業障來干擾就不易接通..縱使自身已虔心修持
業障沒還清..被接通了天眼..人就可以靠著天眼來躲掉災厄(業與債)
所以業障一定會干擾

案例..小弟太太本身不太念經..
         但是我們每周摺上一朵大百蓮花(用大百天金加大百壽金共108張的)
         數月後太太已約略看到黑白影像..如果能勤加念經..會更快
         一般的修練就不再累述..那是基本要做的..

以上言論..謹供參考..

下課囉
先送貨去
回來再繼續LDS

hang 發表於 13-8-23 13:05
美女流: 盤上M頭 = 拉尾盤~

剛從蘆洲回來。

你都沒在看喔

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=28206&pid=495174&fromuid=9124

空單等下星期一.........

下午等待 Euro 1.3315 第五波轉折向上~

假如噴出,台股會死很慘~???
忘了說下課~~~
超級美少女 發表於 13-8-23 14:04
剛從蘆洲回來。

你都沒在看喔

這張比較好看啦~~~換回來吧!!

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=28206&pid=494913&fromuid=10592

評分

tinyding + 1

查看全部評分

周末了~~~~~~~~~~~~

超級美少女 發表於 13-8-23 14:04
剛從蘆洲回來。

你都沒在看喔

蘆洲好山好水~~~
我住蘆洲~^^

週末愉快 ~~~~~~~  

評分