COCO研究院

查看: 24498|回復: 298

2013-08-23 咩咩補元氣

喝可樂補氣   吃葡萄補血

小青一位交易 阿鼻朋友 修改(原文於底下,我自己很愛一首詩我原文放自介檔好幾年)

我渴望補你一刀,但請妳記得我不會主動要求補你。
這不是因為錢多。妳知道我在妳面前毫無錢多可言。
這是因為,唯有當妳也想被補的時候,我們的回補才有意義。

我渴望能見你一面,但請你記得,
我不會開口要求要見你。
這不是因為驕傲,
你知道我在你面前毫無驕傲可言,
而是因為,唯有你也想見我的時候,
我們見面才有意義。

1950年西蒙.波娃

這網路抓來咩 妝感很厚 靠角度取勝  身材極優  
同名google出來照片差滿多  沒妝路上會認不出來

f8664fc04122230f69e1c907f1ed00fc.jpg 35056-2.jpg

評分

參與人數 12金錢 +23 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享
小娃 + 1 違規的圖刪了
clemens0922 + 2 感謝分享
vision + 2 感謝分享
youjun + 2 感謝分享
Rocking + 2 感謝分享
yycalpis + 2 感謝分享
阿廟 + 2 感謝分享
hchsieh + 2 我最愛第6張
jodo + 2 按一個讚
mewmi + 2 按一個讚

查看全部評分

大家發財.. 小青發財......

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
Milton + 2 感謝分享
yycalpis + 1 太強了
小青 + 2 M大頭香常客

查看全部評分

我是第二名~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 歡迎常加入頭香行列

查看全部評分

~~~~~先簽到一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喲!
今天的圖還真不錯!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 h大喜歡的菜 請打包圖回家

查看全部評分

jodo 發表於 13-8-22 17:23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抓到了犯規 -1
小青 發表於 13-8-22 17:24
抓到了犯規 -1

簽到一下
柔過頭了啦 xD
KxT 發表於 13-8-22 17:33
簽到一下
柔過頭了啦 xD

柔甚麼????????????????
簽到簽到~~~
網路紅人...小喬

感謝分享....簽到....
簽到~~~~~~~~~~~~

下午來簽到
簽到簽到~~~
小弟我也來報到啦^^