COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-15 翹曲線

超級美少女 發表於 13-8-14 15:51
不用怕~兔爺也做多...~!!

2013-08-14_163535.jpg (31.91 KB, 下載次數: 0, 售價: 1 金錢) 感謝您加盟金偶今天口袋賺飽飽
目前還有零成本單在倉

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
clemens0922 + 1 看沒有~
fee + 2 看謀
小青 + 1 感謝分享

查看全部評分

KxT 發表於 13-8-14 16:15
@@
大家手腳好快..
外 D 表示 :

今天下午好
外資
ribbit 發表於 13-8-14 16:40
感謝您加盟金偶今天口袋賺飽飽
目前還有零成本單在倉
...

已經入會了~拿點日賺萬元的咚咚出來吧~

拿不出來,你晚上會...........!!

B 1.32645
cite 發表於 13-8-14 16:23
用ㄘㄞ~~的?!!!!   

我剛剛才想說這位大人怎麼那麼厲害去哪裡可以分得出來八月跟九月 ...

雖然說是用猜的~ 但根據經驗準確度達到90%以上~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 感謝分享

查看全部評分

剛和朋友討論 今天盤中 put 爆大量
配合外資今天大舉留空
要玩大怒神了嗎 XD
附上那筆有問題的數據
你看出甚麼嗎???

評分

參與人數 12金錢 +23 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享
info168 + 2 太強了!價差交易?但正常量應該只有數十口.
clemens0922 + 1 太強了
dellwei + 2 是不是10月份的8000put會被吸乾?.
yycalpis + 2 短空長多?
ys_chang + 2 太強了
littlewind + 2 感謝分享
taitanwu + 2 感謝分享...看不出來....
KxT + 2 挖 , 10 月耶..盤中根本沒注意到 , 感謝分.
Rocking + 2 感謝分享
mewmi + 2 按一個讚,只看到10月,但看不出問題XD.
bacardi + 2 外資這樣都被Acer大看出來, 太強了.

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-8-14 17:23
配合外資今天大舉留空
要玩大怒神了嗎 XD

看看參與的人多寡
我明天在解釋我的看法
外資有限定只能buy 嗎

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
fee + 2 ㄏㄏ看起來下挫單ㄏㄏ
KxT + 1 不愧是虎大 , 我也好想知道喔...
Acer2266 + 2 太強了 還有一個

查看全部評分

manhavecoco 發表於 13-8-14 17:40
外資有限定只能buy 嗎

我也是這樣想~~
有人BUY, 也就有人SELL  ~
遠月份出現這麼突兀的量??? 就算你想買都不見得有那麼多可以買~~

Acer2266 發表於 13-8-14 17:23
配合外資今天大舉留空
要玩大怒神了嗎 XD

外資 SP未平倉 約6W口
但是十大特定法人SP卻有約12W口

除了外D.. 還有那個特定法人會大賣葡萄阿? 好怪~ 這狀況從去年10月開始到現在

10月怪事多?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 因為有雙十國慶???

查看全部評分

說到點子上了
最近的 op 未平倉跟盤中一些現象
整個是霧裡看花..
可以要你本人的嗎?
感謝分享..............

趕快拿椅子來坐, 等待A大的明天解說
我(小a小)先來解釋我的看法....我想法很單純就想收8000點權利金