COCO研究院

查看: 26435|回復: 323

2013-08-15 翹曲線

美圖不用多,一張足以吸睛  

其他不po了,我肯定會被禁言,想要私底下跟我要

評分

參與人數 18金錢 +34 收起 理由
GOGA + 2 感謝分享
Oliver + 2 感謝分享
tinyding + 2 感謝分享
clemens0922 + 2 如果有漏底~我好想要XD
handsome_178 + 2 我要我要~~
change.t.world + 2 感謝分享
youjun + 2 感謝分享
yycalpis + 2 感謝分享
Stand-DS + 2 光一張也有危險喔
sin0811 + 2 感謝分享
littlewind + 2 這張圖真的有點給他強大....
Milton + 2 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享

查看全部評分

頭香................................................

--------------------------
7917賣出成交 * 1
7918賣出成交 * 1
7919賣出成交 * 1
7920賣出成交 * 1
7921賣出成交 * 1
7922賣出成交 * 1
7923賣出成交 * 1

7919賣出成交 * 10

7930 賣出成交 * 1

共 18 口空單,留倉~!!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
change.t.world + 2 你還在空啊..= =
mewmi + 2 按一個讚,拍謝啦.. 開開完笑XD.
小青 + 2 頭香 揪咪^^

查看全部評分

樓上2位作弊...............

拍照存證

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1
小青 + 2 檢舉成功

查看全部評分

外資未平倉淨空單16946 大增
空單未平倉口數   32514 大增
多單未平倉口數   15568 大減
結算前普天同殺嗎 ?
令人意外阿
是九月期的空單嗎
簽到簽到...   死了...我留多...  
Rocking 發表於 13-8-14 15:45

R大 那這樣要如何處理  .......
我沒有檢舉獎金也  

Rocking 發表於 13-8-14 15:45

那只好自行到後面排隊.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小青 + 2 乖唷

查看全部評分

O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
mewmi 於 13-8-14 15:51 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發

評分

參與人數 8金錢 +12 收起 理由
TrendRover + 1 太強了
tinyding + 1
yycalpis + 1 太強了
littlewind + 2 太強了
Milton + 2 太強了
小青 + 2 太厲害 還有這一招
Rocking + 1 太強了
超級美少女 + 2 太強了

查看全部評分

小青 發表於 13-8-14 15:48
R大 那這樣要如何處理  .......
我沒有檢舉獎金也

沒關係我處理好了..................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小青 + 2 好有效率 都不用小青我自己處理.

查看全部評分

cite 發表於 13-8-14 15:47
簽到簽到...   死了...我留多...

不用怕~兔爺也做多...~!!

manhavecoco 發表於 13-8-14 15:47
外資未平倉淨空單16946 大增
空單未平倉口數   32514 大增
多單未平倉口數   15568 大 ...

未平倉多單有85%是8月的 空單有99%是8月的~ 虎大要重出江湖了~
mewmi 發表於 13-8-14 15:43
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
mewmi 於 13-8-14 15:51 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發

R大 這隻要如何處理 ........ 屁股嘛  
上面蠻熱鬧的~~~~~~~~~
這個臀線  不錯看~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 JD大 下午安

查看全部評分

hang 發表於 13-8-14 15:52
未平倉多單有85%是8月的 空單有99%是8月的~ 虎大要重出江湖了~

您真利害看得出是八月或九月的
實在沒錢了
家裡的糧草剩三個月不到了 實在很煩

評分

clemens0922 + 1 太強了

查看全部評分

下午簽到

評分

小青 + 1 廟下午安

查看全部評分