COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: chyou7

今天的盤真無聊 問一下有人用IB BOOK TRADE嗎?

chyou7 發表於 13-8-12 23:54
請問是在這裡下嗎??

好像不是喔
請參考IB官方教學影片

https://interactivebrokers.webex.com/ec0606l/eventcenter/recording/recordAction.do?theAction=poprecord&AT=pb&renewticket=0&isurlact=true&recordID=53943462&apiname=lsr.php&rKey=8c961ce747e975c9&format=short&needFilter=false&&SP=EC&rID=53943462&siteurl=interactivebrokers-tc&actappname=ec0606l&actname=%2Feventcenter%2Fframe%2Fg.do&rnd=2647270942&entappname=url0108l&entactname=%2FnbrRecordingURL.do

個人建議,你可以申請一個paper account模擬帳號
拿假錢來學習軟體
以下網頁有說明怎麼申請模擬帳號
非要廣告,實在是懶得打重複的字,看已經打好的網頁資料比較快

http://sentinels168.blogspot.tw/2012/12/interactive-brokers-tws.html
sentinels 發表於 13-8-13 00:02
好像不是喔
請參考IB官方教學影片

感謝S大大 我再認真的看一次好了~~~為了更方便的將來~~~
要用IB book trader下停損停利單和追蹤止損單,設定方法如下

設置--快速鍵--配置捷徑 在買入LMT於在冊交易者,點進重新設置,你會發現個人化.

這裡面就有你面想要東西.

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chyou7 + 2 感謝分享

查看全部評分

chyou7 發表於 13-8-13 00:11
感謝S大大 我再認真的看一次好了~~~為了更方便的將來~~~

default auto-attach bracketorder

default auto-attach bracketorder

這樣設玩點ask or bid就會開倉時自動連上 bracket orders 要平倉 我都是把target改成market 稻價就去 stoploss沒了target也就跟著消失

ps:我的stoploss都很遠別學我改小一點,我心臟麻木很久了

TrendRover 發表於 13-8-13 00:32
這樣設玩點ask or bid就會開倉時自動連上 bracket orders 要平倉 我都是把target改成market 稻價就去 s ...

哇 這個好用~~~先設遠一點 然後再改~~~~大棒了~~

改來改去在下單(未成交)~停損利還是不會自動出現~~我再研究看看
chyou7 發表於 13-8-13 00:42
哇 這個好用~~~先設遠一點 然後再改~~~~大棒了~~

改來改去在下單(未成交)~停損利還是不會自動出 ...

這是用在我們對symbol的ask 點了他開出未trasnmit 的limit order 會跟隨 bracket 用的 ,booktrader怎樣三個單子都link再一起,會的進一步show 一下(因為MC  的dom夠用所以沒研究到booktrader裡)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
chyou7 + 2 我再研究看看~還是很感謝~~

查看全部評分

sentinels 發表於 13-8-12 23:44
有單為何不行二擇一?
要多擇一也可以吧
還是你有出現什麼錯誤訊息?

OCA,多擇一單
Bracket刮號單

請問OCO 又是甚麼?  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sentinels + 1 這是TWS的畫面嗎?還是其他套軟體?.

查看全部評分

lantis 發表於 13-8-13 08:56
OCA,多擇一單
Bracket刮號單

OCO 這應該不是訂單類型
因為訂單類型裡面找不到
應該是其他功能吧
可以找IB客服問問看
sentinels 發表於 13-8-13 09:02
因為訂單類型裡面找不到
應該是其他功能吧

oco 是 one cancel other, 譬如在非農 8:30之前, 8:29 ES 在 1690, 你可以放一個 buy 1695 和 sell 1685, 其中一個成交就會自動cancel 另一個。 ib book trader 我不熟,但是 OCO 應該是通用的名詞。 

balance 發表於 13-8-13 10:54
oco 是 one cancel other, 譬如在非農 8:30之前, 8:29 ES 在 1690, 你可以放一個 buy 1695 和 sell 16 ...

所以這像 breakout order?
而 bracket order 則是對 active order 加上 profit target order 及 stop loss order?

lantis 發表於 13-8-13 11:53
所以這像 breakout order?
而 bracket order 則是對 active order 加上 profit target order 及 stop los ...

舉的例子只是demo OCO  的功能。 這裡討論的其他很多,都是基於OCO 的概念,給予不同的名稱。
sentinels 發表於 13-8-13 09:02
因為訂單類型裡面找不到
應該是其他功能吧
這是TWS的畫面嗎?還是其他套軟體?.
MC Format Signals, Signals, Properties, Auto Trading, Select Broker Plug-In, Settings

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sentinels + 1 瞭解了

查看全部評分