COCO研究院

樓主: r88

操作回憶錄

回復 45# 賴皮小豬

我沒有跌倒過  只有下錯嚴重的錯誤單

所以  我現在只能小小賺   
感謝大大分享!
option一 個月走1000點 約7~10倍,2個月間用 滾兩個 10倍成百倍是嗎?
早期5200~7400有人用這方法 ,滾 300萬到億不過他一樣 跌回 200萬 賺到一頭白髮.
成也槓桿敗也槓桿!!
8350我也想用這法,但 一下子掉了 10~20%是常態能坐穩的不多.在另一8390就被停損出場,
otherwise :1300 點也是 20倍!!
每次都被 M頭玩 ,玩久了就成精 !!
9350我也想玩賣權 ,但一開盤就殺100點敢追的人---漲破肚皮 !!
5000點  month roll to month : 7X7X7X7X7=15000倍.
看完姜林教授的 ppt
http://www.programtrading.tw/viewtopic.php?f=30&t=1992
看著台灣錢被外資用 程式 抱走 ,心痛 !!
    未來10年 歐美進化到90% 程式交易 ,我i7是買定了 ,
AP小達人 有問 "KNOWHOW" 應作出可 record  send-order and order-filled的時間,
如此哪家delay 了單子便原形畢露!!
    若有如此下單機 ,大家一起來檢視 秒殺的環境,卷商是否善盡責.
    我也是option 的 信徒 紙上
摹泥功力不錯,拿錢紮,呆雞功夫 若沒學成 ,
坐不穩轎子上不了 10倍更別說百倍.
    聽你的故事完 ,我只想定存多做點 賣方少做點 !
      買方 就看我的呆功利不利了 .
對啊,別老是被外資把錢贏走。
我想 進入option 的經驗 都有點像
之前玩股票 都有賺 ,後來接觸到  option
一開始手氣很順 都5 6倍在翻的(現在想想 真的是運氣好)
就覺得玩股票 太慢了,option 才是王道啊
全部的資金 都拿來玩option
接下來的 大家應該猜的出來吧........

option 讓我遇到人生中的第一次 破產
喔....市場中 什麼事都可能發生
還是別太鐵齒,做好資金控管才是最重要的!
請問roger88888888大你是用甚麼指標來操作.
回復 55# jenhao

新手的幸運之後就是無間的地獄了。
看來我正在走別人走過的路
多參考成功者的經驗
才不會多走冤枉路
讚!!.....能夠這麼貼切的寫出來...
一進入市場我就跌到爬不起

真是好運
大大說的真是太好...........