COCO研究院

樓主: r88

操作回憶錄

那位兩E男他說過他最痛一次一天虧到千萬..都吐胃酸ㄌ...
方法大家知...但用法卻不同...市場出ㄉ書也都一樣說ㄉ也一樣...
但差在哪...心態和用ㄉ人
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 14# roger88888888
台北這個地方
連操盤也可以認識到這些人物
我也去台北操作好了,看改天能不能遇到郭董=  ="

那你運氣不錯呢,貴人也不少喔!!
士後反省..為何走回原點...我是過很多方法找出讓自己相信且不再懷疑...
為何要停損...如何讓自己認為停損事對ㄉ..是很自然ㄉ動作...
如何部在害怕虧錢...如何把操作當做 遊戲...
如何去解讀所看到ㄉ東西...
如何去找到適合自己ㄉ方式..
回復 17# 我愛紅茶

這部是地方問題...是氣的問題...
我認為當你慢慢改變時週邊ㄉ人以會跟著改變出現更多合你相同ㄉ人..
或許我當時放棄後就真ㄉ離開這市場ㄌ...
但就是不服氣...

回復 19# roger88888888
@@恩恩

可是我不太相信"氣"
我只相信自己的努力
以我的看法~你是靠自己努力得來的
如果你自己沒有那個心,就算身處在到處都是大戶或大商的環境中
也是不會跟這些人有緣啊!!

況且這些人願意跟你互動,也一定你讓他們很認同對吧!
所以我認為是你的努力讓大家都感受到,而不單單只是"氣"的問題
大多數人用ㄉ工具很多懂ㄉ太多...但做單很簡單...
用什麼工具就以什麼為準不需要不段ㄉ換...
依據變ㄌ單就改變...
人大多是少ㄌ省悟...
或許是那次大虧讓我省悟也領悟到做單ㄉ要點

講一下我訓練盤敢...就像許多高手大大看五檔...去感覺他ㄉTIME...看美根K棒ㄉ走法...
回復 20# 我愛紅茶

或許巴...但走到線再這裡真ㄉ不容易...因真ㄉ沒人願意教...要不段ㄉ請教看人臉色...
套出東西自己領悟...
講一下我訓練盤敢roger88888888 發表於 10-3-17 06:27 PM

突然看到讓我精神一振的一句話。

回復 22# roger88888888
期待
我先跟家人出門吃飯
回家再看!!!

r88一起吃吧XD,你在你家吃,我在我家吃!!!

r88願意跟大家分享這個,真的是太棒了,我去按個推推推吧!!
其實把自紀訓練成下單機器紀好ㄌ...看到什模做什麼
你用什麼就以他為準...
坐旗獲不項股票不需要看太多經濟數據和外資動態...法人籌碼隨時改變...看ㄉ都是過去...
用ㄉ指標就以他為主...其他就放棄巴
能走過生存下來的人,才是最後的勝利者
回復 14# roger88888888

這個很重要,所以現在流行貼對帳單,以昭公信。
回復 23# roger88888888
因為你現在就很強了
有幾個人能夠比你更強在教你
回復 16# roger88888888

這個感覺我也發生過一次,但是金額小很多。