COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-09 長腿姐姐

已有 1 人評分        金錢        收起理由
小青         + 1        當然 小風哥哥 妹妹可以給去嘛.
總評分: 金錢 + 1   查看全部評分

太好了...那就期待和小青見面了,可惜我也是坐火車去而已...@@

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 你要從那裡去

查看全部評分

又是一天的開始.............!!
mewmi 發表於 13-8-9 08:34
ㄟ.. 拉拉說想去走山.. 小青要去龍鳳港........... 這樣你們那天要瞧好.............
...

二個都嘛可以去  

中午吃飯飯  下午去山 傍晚去龍鳳看夕陽  

這主意不錯吧   

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
mewmi + 2 太強了

查看全部評分

週五了, 早安, 來簽到
小青 發表於 13-8-9 08:40
二個都嘛可以去  

年青人真會玩...............
搖滾王你不行囉....................
littlewind 發表於 13-8-9 08:36
已有 1 人評分        金錢        收起理由
小青         + 1        當然 小風哥哥 妹妹可以給去嘛.
總評分: 金錢 + 1   查看全部評分 ...

ㄟ.. 風大你從哪來呢? 幾點到? 有人會去接你嗎?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小青 + 2 我應該要開車了

查看全部評分

掛46買進66賣出.........
小青 發表於 13-8-9 08:40
二個都嘛可以去  

果然是年輕人啊...太厲害了!!!!
我要從台北坐火車過去
各位戰友早安

LDS部隊

小青 發表於 13-8-9 08:27
h大 你週末 除了聚餐

還有要到那玩玩嘛  小妹可跟嘛

你說的龍鳳港是不是竹南的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
小青 + 1 是的

查看全部評分

mewmi 發表於 13-8-9 08:44
ㄟ.. 風大你從哪來呢? 幾點到? 有人會去接你嗎?

我會坐到附近的火車站(是竹東站嗎?上次看了有點忘記)
差不多11點多會到吧!!本來想說去附近租機車,這樣結束後就可以去晃晃...
M大你們結束後還有活動可以跟嗎?XD
Fesimi 發表於 13-8-9 08:12
J大早阿~~~
週末要怎麼渡過阿~~

周末 可能  和同學打球  和家人互動   繼續研究交易的東西~ 等等

F大呢?
littlewind 發表於 13-8-9 08:47
我會坐到附近的火車站(是竹東站嗎?上次看了有點忘記)
差不多11點多會到吧!!本來想說去附近租機車,這樣結 ...

喔.. 那你可以先到新竹站就好嗎? 這樣我就可以一起接了............
mewmi 發表於 13-8-9 08:42
年青人真會玩...............
搖滾王你不行囉....................

那我可不可以不要去,在龍鳳港等你們

年輕人體力真好,看到這樣我都