COCO研究院

樓主: 小青

2013-08-09 長腿姐姐

oneman001 發表於 13-8-8 22:38
醫生醫生 給老美來劑強心針

acer大
快來給小美 打乖乖針針  他又不合群了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
oneman001 + 1 晚安

查看全部評分

我剛自己做的芒果冰沙,今晩好適合吃冰涼涼冰

做法:芒果先處理拿去冷凍  鮮奶  煉乳  三樣果汁機打一打

大家可以自己在家做 成本很低 比其外面一杯70以上 想喝多少就多少  

評分

參與人數 5金錢 +7 收起 理由
tinyding + 1
clemens0922 + 1 按一個讚
garido + 2 按一個讚
mewmi + 2 按一個讚,上週日我也打了兩大碗給家人吃XD.
Rocking + 1 感謝分享

查看全部評分

Rocking 發表於 13-8-8 22:08
美國隊長開盤後,現在正激烈對打中

captain america falling underground! XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
小青 + 2 謝謝m大幫我置頂 高高雲端fu真顯眼.

查看全部評分

littlewind 發表於 13-8-8 17:59
被發現了
小青要找真人秀的嗎

小妹 幫你找的 長腿美姬Dana  

https://www.facebook.com/danaloveangel?fref=ts
賞圖愉快 你會滿意的 風大

評分

littlewind + 2 一大早就讓我噴鼻血!!!!

查看全部評分

cite 發表於 13-8-8 17:39
午安報到,有圖有猜謎真好     ㄟ中秋節快到了,中秋節不是猜謎的喔    ...

cite大 你現在才知道我的用心  顧眼睛又可以動腦刺激腦力  
你有養貓貓嘛  這張你抓的 還是你家的貓  

mewmi 大

你把你d糟圖全貢獻出來給我po就不辛苦了  

我po都要找圖  jd大 那有五分鐘那麼快  還要挑最優的最讚的最正的

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚,其實你們都被教壞了,小娃又沒說.

查看全部評分

美股好像又活起來了
剛打座完畢...
大家晚安..明日續戰

評分

小青 + 2 又升天了

查看全部評分

小青 發表於 13-8-8 23:36
mewmi 大

阿.. 你怎麼知道我有D槽也有圖........ 可是裡面全部是女王的圖耶...........
這個只能自賞不能公開吧..........

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Rocking + 1 女王圖+1
小青 + 2 要看m大正正女王照片的人舉手 +1.

查看全部評分

小青 發表於 13-8-8 23:29
cite大 你現在才知道我的用心  顧眼睛又可以動腦刺激腦力  
你有養貓貓嘛  這張你抓的 還是你家的貓  {:8 ...

頭像那張是抓的,不過我家的也差不多...只是拍照技術不好,糊糊的。
下面這兩張是同一隻貓,同一支手機拍的,時間差兩個月...

評分

小青 + 2 你家那二隻乖很多 我家那隻有點恐猴.

查看全部評分

小青 發表於 13-8-8 22:52
我剛自己做的芒果冰沙,今晩好適合吃冰涼涼冰

做法:芒果先處理拿去冷凍  鮮奶  煉乳  三樣果汁機打一打

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153094224455527&set=a.10150381689710527.608935.605650526&type=1&theater

評分

小青 + 2 按一個讚 昨天才買清玉一杯45元 嗚 以後自.

查看全部評分

簽到一下...
大家早安
小青 發表於 13-8-8 23:36
mewmi 大

多練習~ 一定可以五分鐘的~~~~  但是 有時候 太快~~ 就縮短了享受的時間了~美圖 慢慢找 一邊找 一邊欣賞~~~ 很多道理好像都可以相通~
大家早安~~~~又到了周末~
大家早